|
![]() |
Результаты опроса: Yokomo D-MAX или Tamiya TRF416X | |||
Yokomo D-MAX |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 64.86% |
Tamiya TRF416X |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 35.14% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#81 |
Опытный Drifter
|
![]()
AE86 везунчик :P
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Drift King
|
![]()
эх завидую
![]()
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Drift King
|
![]()
да мистел именно так)фотоотчёт будет
А сейчас пару слов) 1.Получив коробку меня удивило то что она довольно тяжёлая,оказалось ёкомовцы кладут аккум садл пак нимх на 3300 вкомплект 2.Качество на высоте,но половина болтов крестовые половина шестигранные
![]() |
#84 |
Drift King
|
![]()
вот немножко фоток.фотки процесса есть)но их выложу позже)
![]() |
#85 |
Drift King
|
![]()
акк в комплекте?
![]()
![]() |
#86 |
Drift King
|
![]()
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Бездонный Модератор
|
![]()
хз хорошо это или плохо...
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Drift Guru
|
![]()
молодец, как собирешь пиши ощущения от самой шаськи в управлении какие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Drift King
|
![]()
Вот потихоньку собираю.Самое мучение это слиппер)Там чуть что не так и он перекошен)Раза с 5 собрал)
![]() |
#90 |
Опытный Drifter
|
![]()
Сделал бы фотки по подробнее... Узлов различных например... Какие нибудь конструктивные особености...
Фотки общего плана можно и на ####е посмотреть))) |
![]() |
![]() |