![]() |
#881 |
Новичок
|
![]()
Собрал сие детище)) конечно пули меня убили просто , как оттуда штифт потом доставать я не знаю , но походу пулю то подпиливать придется с одного краю , а так все замечательно
Нашел мега дешовое решение проблемы с хексами , да вы возьмите да с зеро воткните их , у меня лично все еле налезло и снимаю оттуда их с силой , так что кто бабло тратить нехочет велком)))) ![]() натянул ремни все как и подсказали , спасибо пионеру))) (подложил кстати не шайбы м3 , а проставки на рычаги , надеюсь поняли что) будем пробовать в действии Парни вопрос конечно нубский но все же , когда шась собирали у кого как ременная передача крутилась??? А то меня смущает такое усилие (в сравнение с той же зеро) Вес шаськи конечно огорчил , откуда столько не понятно , но привыкнем ))) Офф топ Ни у кого нет кулаков на зеро , куплю ???
Sakura Zero S Sakura D3 болиды для тюнига и этим все сказано) ![]() Последний раз редактировалось V@siliy; 18.04.2013 в 01:14. |
![]() |
![]() |
#882 |
Drifter
|
![]()
Пули снимаются легко, сам думал хуже будет, а на деле...
|
![]() |
![]() |
#883 |
Опытный Drifter
|
![]()
V@siliy, про вес - спорный момент. та же тетеха мне казалась равной по весу. но там все о центру размещено, в сакуре - разнесено.
ременная передача крутится тяжковато, но оно и объяснимо. три ремня. |
![]() |
![]() |
#884 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
Опытный Drifter
|
![]()
pioneer, если сравнивать с карданкой - ремень имеет бОльшее трение. тупо точек трения больше. если в кардане - пара шестерней, то в ременной передаче - три ремня, куча пуль, обгонки, спулы, диффы (если есть). ак что да - крутится тяжелее, по сравнению с карданом.
на всяк случай - все смазано, ремни не перетянуты. |
![]() |
![]() |
#886 |
Супер-модератор
|
![]()
У меня есть и карданка, и ременные шасси. Крутится всюду одинаково легко.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#887 |
Опытный Drifter
|
![]()
pioneer, да, их даже перекрутить можно градусов на 90. ну про смазано - это из хардбола шутка ) там шиза была про прокладки резиновые, которые от углекислоты дохли, если их не смазывать.
|
![]() |
![]() |
#888 |
Новичок
|
![]()
А вот и моя сакура приехала) Завтра иду вечером забирать с почты) Правда движок и кузов на нее видать застрял на таможне среди остальных 500тонн посылок
![]()
#889 |
Drifter
|
![]() ![]() На ебее появились средние ремни, в кол-ве 6 шт. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Новичок
|
![]()
Метки |