![]() |
#881 |
Drift King
|
![]()
я смотрю "пострадавним" деньги то не нужны что ли?
![]() |
#882 |
Новичок
|
![]()
народ а скоко ему лет то хоть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
Drift King
|
![]()
лет 13 где то , школота вообщем полнейшая....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#884 |
Новичок
|
![]()
ну по идее только в милицию хотя хер докажешь что он вам не пересылал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
![]() |
#886 |
Drift King
|
![]()
вы еще тут напишите план подхождения к его дому, чтобы он лучше знал как спрятатся
одни мямли ей богу, слов 1000, а на деле ноль давно бы уже накатали в милицию, нет все сидят правильно ктото сказал про закрытие темы
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член |
![]() |
![]() |
![]() |
#887 |
Модератор
|
![]()
Поддерживаю. По спутнику ещё за ним следите.
Приходите к родителям, объясняйте ситуацию. Заявлением пригрозите. Не научит уму-разуму - пара приходов в отдел не будет особо приятной альтернативой.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
Опытный Drifter
|
![]()
Интересно правда как вы по ИП найдете человека, даже если у него выделенный. А провайдер, на каком основании он вам выдаст данные?
![]()
![]() |
#889 |
Drift King
|
![]()
ребят я конечно понимаю что вы горячие финские парни . но своими угрозами вы переворачиваете медаль обратной стороной не в свою пользу . давайте без всяких я тебя найду порежу и повешу . почему я вам это говорю ? да потому что если вы возьмёте уголовный кодекс российской федерации то вы внимательно прочитав пару пунктов поймёте к чему я веду речь . и кто в последствии может сесть за # . для вас любители горячего слова персонально Статья 282. что в ней написано можете почитать в у.к . и чем светит эта статья . я пишу этот пост не для того чтобы этим кто то тут же воспользовался в своих корыстных целях а для того чтобы уберечь вас от не дай бог возможных последствий . в наш век электроники и теле коммуникаций а также интернета . длинные руки правосудия могут дотянутся до любого кто почувствует себя через мерно правильным по отношению к тому кто переступил черту закона превышая свои гражданские или должностные права.
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Drift Guru
|
![]() ![]() ![]()
![]() |