![]() |
#871 |
Drift Guru
|
![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#872 |
Новичок
|
![]()
да и ещё раз да
#873 |
Опытный Drifter
|
![]()
Прочитал полностью тему про мэджик.Пара страниц полезной инфы,остальное-сплошной флуд и обсуждение всякой фигни,не касающейся этой шасси.
Кто-нибудь себе сделал кс для неё? Если да,то пули от каких моделей подходят?(Если делали-прошу отписаться-очень важно) Машина в стоке идет с простыми карданами,а не с приводами? Есть ли проблемы с доработкой выворота? |
![]() |
![]() |
#874 |
Drift King
|
![]() Мне почему-то не составило труда открыть ####,прикинуть,и сделать(пока пришел один пакетик из двух,КС маленький,жду главный комплект) Зайди на рц ####ы,глянь запы от других моделей! |
![]() |
![]() |
#875 |
Новичок
|
![]()
Причем где то давно было сказано, что чувак занимался вопросом кс. Вродь как ничего не подошло, и методом подпилки он поставил другие пули. И про выворот было. Видео с просто аццким выворотом.
Да , соглашусь, четкого руководства к действиям что и как сделать по этим двум пунктам нет. _____ А на счет флуда, ничего не поделать. Человек приходит, и хочет что бы остальные ответили на именно его вопрос... ![]() |
![]() |
![]() |
#876 |
Drift King
|
![]()
#877 |
Опытный Drifter
|
![]()
Не вижу смысла брать RS-ку для дрифта.
Я подбираю себе более-менее бюджетное ременное шасси для кс. |
![]() |
![]() |
#878 |
Drift Guru
|
![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#879 |
Опытный Drifter
|
![]()
JS?Это не кит,а собранная пустая шась,(только масло залить и по мелочи прикрутить деталек).Да и с каких пор она является про шасси?
Я написал про RS-ку,потому что,человек написал про-шасси,а JS никак к этому классу не относится,и рс-ка идет полноценным кит-ом в отличии от js. |
![]() |
![]() |
#880 |
Drift King
|
![]()
Гхм, А что, прошасси считается только то, что в карбоне и люминии? ТТ в карбоновом ките явно не про-шасси....