![]() |
#861 |
Drift King
|
![]()
да лень мне фоткать.ладно, уговорили)
Итак, пуля йокомо 27 алюминевая- как оказалась двусоставная- одна из стенок вытаскивается. Встает на ура, только надо расширить 2 дырки и подпилить один болт- иначе не лезет. Алюминий от ТА-05- качество супер, выворот с диким запасом, но с сакуровскими штифтами что вставляются в кулаки не дружат- дырки в них меньше чем сакуровские штифты- отсюда дикие люфты. Победить можно или расширить отверстия в кулаках под сакуровские штифты или заказать рычаги от ТА-05. Так как я фанат алюминия пошел по второму пути. Сейчас уже заказаны рычаги+ рулевая держатели рычагов потерялись где-то на почте, так что ждем. По итогу получится почти полностью алюминевая сакура- останется лишь стойки для сервы и пули. Кстати, приехали весы с броадтэча, ради интереса взвешивал в сборе пластик и алюминий- разница в 5 грамм..... соответственно спереди +10, сзади где-то по +5 грамм, что не особо влияет ни на что
Kyosho fw-06 - non stop HK GT3B Porshe 911 в коробке Nissan GT-R в переделке Sakura zero F Hobby king 540 Subaru impreza simple white Honda civic typeR a little bit stikerbombing Последний раз редактировалось JDM; 23.01.2012 в 07:11. |
![]() |
![]() |
#862 |
Супер-модератор
|
![]()
JDM, ооо, хорошо, что пуля на зад влезла без проблем. Себе тоже возьму тогда, когда она снова будет в наличии, а пока 28 вкорячу)
а ты по-моему еще 24 хотел прикрутить вместо 22 на центр? или ошибаюсь... Выворот норм, какие привода юазешь? tsd заказал, или это родные так позволяют завернуть?
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
Drift King
|
![]()
забыл привода заказать, а потом добавил, но доставка вышла почти как привода, пока остановлюсь на стоке, потом по мере необходимости буду думать.
Алюминевая пуля супер встала, правда сегодня слизало 22 пулю хз от чего, поменял ремень и пулю. А те, что заказывал к сожалению без серьезного корчеваия не встанут- крепления не подходят там маленькая дырка и штырек. Буду пробовать корчевать
#864 |
Опытный Drifter
|
![]()
Всем здаров , может кто нить очень мне помочь?Нужны точные!!! размеры или чертежи вот этого
http://www.rcmart.com/rc-sakurazero-...=595_1419_1467 http://www.rcmart.com/rc-sakurazero-...=595_1419_1467 http://www.rcmart.com/rc-sakurazero-...o-p-32312.html Заказывать долго , а на работе по размерам сделают. Буду очень благодарен!) Спул лучше целиковые размеры, сделать его целым будет проще.
#865 |
Drift King
|
![]()
пришел в ряды сакуроводов
![]() ![]()
[шась - sprint 2 custom]Sakura zero S cs 1.64 sold [аппа - Spektrum DX3S]soldSpectrum DX3E sold бк Reedy sold. castle sidewinder SCT v.2 sold Sakura D3 Cs (Subaru Impreza Team Yukes) Зовут Адель так что можно по имени) 89215886162 Don't drink and drive, just smoke and fly |
![]() |
![]() |
#866 |
Супер-модератор
|
![]()
Адель, рад приветствовать в наших рядах!
![]() Я смотрю у тебя задние аморты максимально наклонены - это процесс поиска настроек или ты к этому уже пришел в результате поисков?)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Опытный Drifter
|
![]()
Адель, у тебя не трутся привода при макс вывороте? У меня просто такой же как и у тебя выворот , но на максе очень слышно трение.
#868 |
Drift King
|
![]()
к этому пришел толковый человек который ездил на ней до меня.
привода не бьют
[шась - sprint 2 custom]Sakura zero S cs 1.64 sold [аппа - Spektrum DX3S]soldSpectrum DX3E sold бк Reedy sold. castle sidewinder SCT v.2 sold Sakura D3 Cs (Subaru Impreza Team Yukes) Зовут Адель так что можно по имени) 89215886162 Don't drink and drive, just smoke and fly |
![]() |
![]() |
#869 |
Опытный Drifter
|
![]()
Они стандартные? И сколько вылет у колес?
#870 |
Drift King
|
![]()
да +6
писячленхуец
![]() |