![]() |
#851 |
Супер-модератор
|
![]()
nitroFamily, спасибо) сзади пуля yokomo 27t DRB-50315 (стоит копейки, есть много где, я с банзая тащил). Пилить ее пришлось довольно сильно, иначе не хотела вставать на спул. Местами распилил неровно, поэтому кое-где остались только зубья. Немного колбасит, но все-таки работает))) Потом, может, еще закажу.
Спереди 41 не пробовал, такая пуля (если не ошибаюсь), есть от какого-то лося. Должна влезть, но может и выпирать немного вниз. Плюс придется поставить натяжитель снизу.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
Новичок
|
![]()
Привет всем!! Вот переделал свою шаську под cs 1.63, по рекомендациям kdog, спереди обгонка 38, центр перед 16 тамиевская, центр зад 22 сакуровская, зад 32 тамиевская, натяжители из пуль 16 и 22, еще не катался завтра опробую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натяжители из пуль плюс родные натяжители, рулевую буду делать как у pioneer Последний раз редактировалось crown999; 21.01.2012 в 03:25. |
![]() |
![]() |
#853 |
Drift King
|
![]()
#854 |
Супер-модератор
|
![]()
crown999, молодец! аккуратненько сделал
![]() SINIY, а нифига кстати) при 40/16 натяжителем принебречь можно, но не нужно) я так боковую поверхность пули большой убил. Так то немного, то надо подтягивать.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Опытный Drifter
|
![]()
у меня спереди стоит 38 пуля стандартная центральная 16 и стоковый натяжитель ремня из подшипников с бортиком! Просто мне кажется при таком натяжителе спереди ремень сильно перетянут, может конечно ошибаюсь))
#857 |
Drift King
|
![]()
Пришли ништяки с броадтэча, пуля йокомовская на 27 встала без проблем, вперед пуля на 40. Пришли кулаки от та05. Фото выложу позже.
#858 |
Супер-модератор
|
![]()
Так вот, про фотки) все забываю, надо исправляться. Прошу прощения за грязную шась, разбирать для чистки времени нет, поэтому сфоткал на скорую руку Йокомо пулю на 27 зубов, несколько подпиленная, местами чересчур (можно было сделать аккуратнее, но я что-то поспешил). Видно что аморты я расположил более вертикально (развернул задние рычаги, у которых есть дырки, расположенные ближе к центру). А еще видно, что задние болты крепления верхней деки к балкхедам я выкрутил для большей мягкости задней части:
![]() ![]() Вот такое стало с передной 40-зубовой пулей из-за того, что я катался без натяжителя ![]() Ну а тут видно положение передних амортов, просто чуть смещенное к центру: ![]() ![]() угол установки амортов почти стоковый, снизу аморты вкручены в дырки для крепления стабилизаторов, а вверху использованы ненужные удлинители от рулевой. Это позволяет: - сохранить нормальную работу подвески - не цеплять колесам с 3 мм вылета за аморт при максимально вывороте - прифигачить еще одну красивую цветную штучку на шаську ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 12.02.2012 в 03:42. |
![]() |
![]() |
#859 |
Drift King
|
![]()
собрал алюминевые части и на свой страх и риск заказал еще и алюминевые рычаги и рулевую от та-05.
Пионер, а как ты избавился от люфта в с-хабах? есть вариант расширить отверстие чтобы вставить стандартный колышек от сакуры, но я дождусь рячагов и рассверлю уже их. Из пластмассы останется только держатели сервы. Да, кстати, 27 пуля назад - заказал алюминевую- встала без проблем, только один болтик чуть чуть подпилил. Фото позже закину
#860 |
Опытный Drifter
|
![]()
JDM ты только обещаешь выложить фото, уже раза 3 видел обещание и ни одной фотки...