![]() |
#841 |
Drift Guru
|
![]() 1) я правильно понимаю что крепление кулаков у этой "суперпуперниибaцасверхпаф оснодрoчерной" модели как на спринте -т.е. на Е-клипсах? Да. У тебя с этим какие то проблемы? Конечно проблемы. Это технология крепления 10-ти летней давности. 2) это обман зрения или половина болтов под крестовую отвертку? Опять да. Опять какие то проблемы? Я повторюсь, мне абсолютно всеравно какие болты вкручивать.Я не измеряю крутость шасси болтами. Да я тоже не измеряю. Просто для сравнения. шестигранник - он большие нагрузки выдерживает. Согласен. Этой машинке такие нагрузки никогда не видать. 3) натяжение ремня супернерегулируемое? Сзади есть натяжитель. Перечитываем внимательнее. Это не натяжитель, а обходчик аккумулятора. Но для машинки - это может считаться натяжителем. 4) наконечники тяг пару раз скинешь, и они болтаться начнут. Не спорю, наконечники говно И это в машинке за 700 грина. 5) тоже самое касается амортизаторов Обоснование данного тезиса? Аммортизаторы крепятся гайками, и имеют алюминиевые крепления. Я имею ввиду что болтаться начнут скоро 6) где стабилизаторы поперечной устойчивости? Мне не нужны. В дрифте не нужны. Не вижу причин расстраиваться. Прям как в первых айфонах. Это никому не нужно. Так считал Стив. 7) где down-stop болты в рычагах? Их нет. СНачала меня это парило, затем перестало. Шасси выше нужного всеравно не поднимется. см. пункт выше. 8) хексы то хоть на ней алюминиевые? Я указвал список пластиковых деталей. Читал? Читал! Пластиковые детали - рычаги, передние кулаки, С-хабы, рулевая, крепление бампера. Все остальное - алюминий или карбон. Хочу увидеть алюминиевые или карбоновые: стойки крепления кузова, переднюю пулю. А так как ты их не указал, что есть подозрение что и хексы не указал. Извините конечно, но машинка оказалась полным шлаком. ИМХО естественно... Держал в руках? Ездил? Держал! Ездил! Могу сказать с уверенностью - машинка. До модели ей далеко...
![]() |
#842 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#843 |
Drift Guru
|
![]()
А чем эта шасси лучше других?
Попрошу учитывать соотношение стоимости этой шасси и остальных.
![]() |
#844 |
Drift King
|
![]()
точно???тогда уж 13 подождать было бы не плохо,все равно планировал летом брать,обгонка есть на хрюшу?
![]() |
#845 |
Drift Guru
|
![]() Все что сейчас считается дрифтовыми шасси - по сути перекомпанованные, сделанные необычными, по большей части для красоты, без доли практичности тележки производства сомнительных компаний. Заметьте, что все "переднемоторные" дристовые шасси имеют задранный вверх спур и все что с ним связано. Т.е. о понижении центра тяжести все дружно забыли. И это только один пример упрощения. О таких упрощениях я могу говорить долго, но к сожалению людям не понимающим матчасть в модельном масштабе, что-то доказывать не имеет смысла.
![]() |
#846 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#847 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#848 |
Drift King
|
![]()
D10PRO Member MST MS-01D GT Team Associated TC6 FT, RC8Be FT Tamiya TT01-D Full Stock Honda S2000 `04 (Orange, black top) Nissan Silvia 15 (3color-rasta). Yokomo Nissan B324R Good Year Racing Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%) 8-9два6-8I4-I8-O4 Павел |
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
Drift Guru
|
![]() 2) За пару лет существования своего магазина, я собрал множество моделей, машинок, игрушек. И уж будь уверен, что у меня сложилось четкое понимание надежности узлов модели. И на основании этого, сложилось четкое мнение, какая модель самая надежная и практичная. добавлено через 2 минуты Так что если уж не знаешь, то и не говори. добавлено через 1 минуту
Контакты: Моб: +7 (926) 2З8-98-ЗЗ ICQ: 102821251 Последний раз редактировалось gorbi; 07.02.2012 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
Drift King
|
![]()
да впринцепи ни чем,но все же различия в езде чувствуется,по крайней мере я чувствую ее...по расположенности двига...мне нравиться когда посеередине шаасськи ,относительно боков,а не БАМПЕРОВ
![]()