![]() |
#841 |
Drift Guru
|
![]()
DOKTOR, я на почте ни когда не ругаюсь
Всегда вежлив к работникам ![]()
#842 |
Drift King
|
![]()
Кстати, забыл сказать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
Drift King
|
![]()
р2 приятно удивил.
ночью в 01.00 примерно оформил заказ, и спустя несколько часов(в 11) приходит письмо, что она выслана ![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
Супер-модератор
|
![]()
да, я прямо офигел с оперативности р2ашников.
Также порадовал и банзай, тоже в течении дня выслали. Теперь надеюсь на оперативность EMSа, там два кузова)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
Drift Guru
|
![]()
Надейтесь надейтесь. Новогодний завал активейтед
|
![]() |
![]() |
#846 |
Новичок
|
![]()
pioneer, Извините что не в тему)) Что за #### такой - банзай?))
|
![]() |
![]() |
#847 |
Супер-модератор
|
![]()
Maxon4ik, banzaihobby.com (не реклама)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
Модератор
|
![]()
у нас случаем никто с Таобао китайского не таскает ничего? Нужен девайс копеечный, но как сделать заказ нифига не могу разобраться, сцуко все на щелеглазом языке
|
![]() |
![]() |
#849 |
Супер-модератор
|
![]()
Виталь, на ebay-forum есть посредники (русские, живущие в Китае), там без них никак практически)
![]() |