![]() |
#831 |
Опытный Drifter
|
![]()
на башне или на марте в поиске набираешь Pinion 48p и вот оно тебе счастье!
для ленивых: башня, рцмарт И это все не реклама Выбирай какой душе угодно, хочешь по цене, а хочешь по производителю...
#832 |
Опытный Drifter
|
![]() теперь все понятно, спасибо! заказывать пиньоны не буду, у самого таких полно от слэша ) |
![]() |
![]() |
#833 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну есть вообше-то нужно смотреть на диаметр отверстия. на шоссейках 10го масштаба в основном используется вал на маторах 3мм диаметром. А еще я знаю есть мотороы у которых вал 5мм диаметром.
#834 |
Опытный Drifter
|
![]()
пипл, еще подскажите по дискам...
смотрю на рсмарте, по тем, которые с норм значением вылета (Offset) вопросов нет, но есть диски с обозначением, как я понял, градусов (30/32/36 и т.д. deg)... как это переводить в мм вылета или это обозначает что-то другое? |
![]() |
![]() |
#835 |
Опытный Drifter
|
![]()
пересмотрел несколько категорий с дисками и не понял о чем ты говоришь. вот покажи хоть одни такие диски
я тебе может и отвечу.
#836 |
Опытный Drifter
|
![]()
Hoka, вот линк например на сорекс http://www.rcmart.com/catalog/rc-tou...2-p-10242.html
|
![]() |
![]() |
#837 |
Опытный Drifter
|
![]()
как я понял это угол наклона по лицевой стороне диска от внешнего диаметра к центру (ну грубо говоря рисунок конусом уходит к центру диска).
ну это как я понял. вообще основные хар-ки это ширина (в основном используют 24-26мм), диаметр (в основном 52мм) и посадочное место для шоссеек (Hex 12мм), а ну и вылет уже сам подбираешь под кузова.
#838 |
Опытный Drifter
|
![]()
Hoka, дак от этого и зависит вылет, ведь у диповых дисков вылет ближе к нулю
|
![]() |
![]() |
#839 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну что, заказал себе спринт 2 спорт с коркой импрезы 200 мм )
плюсом закинул еще диффы шариковые и заднюю пулю на 16 для КС ) жду... ) |
![]() |
![]() |
#840 |
Drift King
|
![]()
Поздравляю с покупкой! жди, это теперь самое трудное для тебя!!!
PS стал счастливым обладателем HPI Sprint 2 скоро парочку фоток скину. и кузовок буду доделывать (180SX) жаль что кузов выкрашен, но сочетание цветов супер! ждите! Кстати как убрать люфт в рулевой по максимуму, просто 84 страницы читать в лом. может кто добрый расскажет??
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|