![]() |
#821 |
Опытный Drifter
|
![]()
бонка, Ну вообще, судя по провисанию ремня в стоке, одну пулю можно смело менять на бОльшую. Заодно и ремень подтянется..
Ток вот думаю, не опупеет ли мотор мой ) тамиевский спорт тюнед. Фдр не хило поменялось с заменой шаськи.. |
![]() |
![]() |
#822 |
Супер-модератор
|
![]() Товарищу моему, Андрюхе (stance fan на форуме) захотелось шась новую, а свою сакуру зеро он выменял на старенькую йокому mr4tc (приехавшую из Москвы в Краснодар, кое-как и предельно малобюджетно восстановленную у нас, а потом перешедшую ко мне от человека, который решил снова уйти из дрифта и которую я успешно перепродал другому человеку в качестве первой шасси. И вот именно с ним Андрюха и поменялся sakura zero s <=> yokomo MR4tc. И удачно продал ее, оставшись с одним разобранным фотоном)) А Д3 у меня зимой, когда кататься негде было, стояла без дела. Вот и обрела нового владельца. На самом деле у меня не утихает мысль снова ее купить. Приятная в управлении, несложная в доводке и дешевая в отношении запчастей шаська. А мне ехала на тот момент (и уже приехала) другая шаська, китайский клон DRB. Захотелось посмотреть что за зверь. Пока у меня внимание на нее переключилось) Кстати, замена пуль на оси спура вообще дело неблагодарное, ибо пули стоят в упор к мотору.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Опытный Drifter
|
![]() Мой выбор был прост: новая, сразу с КС, запы доступны и достаточно дешёвые, ну и вообще хотелось новую шась=))) |
![]() |
![]() |
#824 |
Опытный Drifter
|
![]()
pioneer, Про натяжение шайбочками в курсе. Первый и все последующие посты читал внимательно. Просто мысль такая пришла в следствии такого провисания ремня, что один зуб на пуле как раз устранит его. Заодно изменится КС.
Ну это все в будущем. Приоритет - выворот и выправление рук на управление КС-шаськой. |
![]() |
![]() |
#825 |
Супер-модератор
|
![]()
Тенденция уменьшать КС меня ужасает. Ищутся кучи способов, скупаются дорогие пули ремни. А зачем? на 2.14 с обгонкой, хорошими приводами и увеличенный выворотом шасси себя ведет прекрасной. Адекватно контролируется и действительно идет боком. С 1.8 особой разницы даже я не ощутил. За пару-тройку выездов и нормальных покатушек/тренировок разница в ощущении сотрется. Тогда нафига огород городить?
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
Новичок
|
![]()
Помогите подобрать кузов на д3. купил тамиевский не стал он. даже если бы срезал бампер передний все равно не стает.
|
![]() |
![]() |
#827 |
Drift King
|
![]()
zed20331, какой именно кузов?
chassis: 1)3Racing Sakura D3 CS DRIFT : CS 1,84 (83,7%) 2)Maverick Strada DC Evo bodies: 1)Stock S15, 2)Tamiya Nissan Silvia S15 - 100% 3)Hpi Toyota Supra AERO - 100% 4)R2 Nissan 180sx - 100% 5)Yokomo Toyota Chaser JZX100 - 100% 6)LuckyDrift Nissan Silvia S15 Origin by EasyMade - 100% Мой гараж Зовут Михаил, так что можно по имени... ![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
Новичок
|
![]()
ну а кокой подойдет? где посмотреть можно,бампер не помещается передний
|
![]() |
![]() |
#829 |
Drift King
|
![]()
zed20331, попробуй снять бампер поролоновый. Сыкс и уанвия с р2 точно подойдут, так еще и интеркулер налезет
|
![]() |
![]() |
#830 |
Новичок
|
![]()
можешь фото сделать как ты поставил кузов на свою.пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, сакура |
|
|