![]() |
#821 |
Drift Guru
|
![]()
Наконец-то желания совпадают с возможностями. RWD.
![]()
![]() |
#822 |
Супер-модератор
|
![]()
хех, Никит, круто) ТА05 ? не легковата морда будет? или груза много будет на ней?
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Drift Guru
|
![]()
Да, ТА-05 ) не знаю, резвесовывать буду уже во время испытаний )
![]() |
#824 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ого) Никит крутая задумка
![]() ![]()
![]() |
#825 |
Супер-модератор
|
![]()
о, спонтанная идея: шорт-липо по центру между передними колесами
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
Drift Guru
|
![]()
Вань, честно, не будет адского кастома, попробую РВД, если понравится - возьму фр-д )
![]() |
#827 |
Drift Guru
|
![]()
Будем творить... На этот кузов вдохновение есть, поэтому его перед елку не буду затягивать.
![]() добавлено через 6 часов 49 минут Почистил кузов, сделал накладки на задние крылья. Кузов будет не розовым, поэтому не нужно ничего говорить про цвет накладок. Они еще чуток подгонятся. Выгнул наружу жуткие пороги с13 ![]() ![]() ![]() ![]() Первый экземпляр пытался "раскатать"... ![]()
RCD News Последний раз редактировалось frat; 10.01.2014 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
Drift King
|
![]()
Трещина по стойке не хилая
![]() В какой цвет планируешь задуть?
![]() |
#829 |
Drift Guru
|
![]() Со временем все станет известно. добавлено через 13 часов 15 минут Всем все равно, но я выложу. Стоковый бампер в плачевном состоянии, но с ним будет кое-что интересное, выбрасывать его точно не будем. ![]() И есть парадно-выходной вариант: ![]() Ну и кузов ждет краски...
RCD News Последний раз редактировалось frat; 11.01.2014 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Drift King
|
![]()
frat, не все равно, интересен результат)
Шасси: TC-FD (cs 1.52) - продано Yokomo dib Кузова: Mazda rx-7 (FC3S) Nissan Silvia s15 Nissan Silvia s13 rocket bunny rb26 swap Nissan Silvia s14 rb26 swap Nissan 180sx Nissan R32 Мой гараж Последний раз редактировалось Misha_Misha; 11.01.2014 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |