![]() |
#811 |
Drift King
|
![]()
Нифига не видно, но прикольно))))
добавлено через 1 минуту О, вот теперь видно немного)
2.4ghz\Team Associated TC6\HPI Trophy Truggy 4.6 Я катаюсь на белой STi "04 или на красной STi "08, их можно узнать по скромной наклейке "ae" на заднем стекле. ![]() Последний раз редактировалось Димыч; 26.03.2010 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#812 |
Опытный Drifter
|
![]()
К 3 часам никто так и не подошел, кроме парня, забыл спросить как зовут, его ник moonlight вроде. Трасса вся мокрая, очень много воды, которая постоянно течет. Покатались полчасика сбоку трассы, где более-менее было сухо. Убрали веником крупный мусор, такой как пакеты от сока, фантики, бумажки и битое стекло. Единственный способ ускорить процесс таяния снега это приехать с лопатой и убрать то, что тает непосредственно на трассу.)
#813 |
Drift King
|
![]()
Катались с 4 до 6 примерно
![]() Трасса вообще никакая, катались в стороне - народ весилили) |
![]() |
![]() |
#814 |
Опытный Drifter
|
![]()
Снег не убирали?
#815 |
Drift King
|
![]()
Чем? Лопата нужна, а в метро немного неудобно с ней.
Там бы лопатой плоской хотя бы лужи в разные стороны разрести, они бы сразу высохли, а то там почти сантиметр воды просто. |
![]() |
![]() |
#816 |
Drift King
|
![]()
Припёрлись втроём к четырём часам)
Я немного подмёл и мы пошли кататься на самой смотре. Воды реал очень много(( Думаю что надо подождать пока всё растает, а потом тупо смести пыль с трассы.
2.4ghz\Team Associated TC6\HPI Trophy Truggy 4.6 Я катаюсь на белой STi "04 или на красной STi "08, их можно узнать по скромной наклейке "ae" на заднем стекле. ![]() Последний раз редактировалось Димыч; 27.03.2010 в 01:26. Причина: очепятка |
![]() |
![]() |
#817 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
Drift King
|
![]()
завтра кто будет?
Xray t3 2011 Мотор:GTB/Ballistic Brushless System 10.5 Аппа:Futaba 3PM 3-Channel 2.4GHz Серва:Futaba S9452 Body №1:Nissan Skyline GT-R R34 .:VIP 77:. Body №2:Nissan Silvia S15 Specially for Ignition Body №3:Nissan Silvia S15 HKS Drift Performance Я живу, одними заездами на остальное плевать десять секунд пока мы мчимся, я свободен… ![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
Drifter
|
![]()
#820 |
Drift King
|
![]()
кто еще будет?
Xray t3 2011 Мотор:GTB/Ballistic Brushless System 10.5 Аппа:Futaba 3PM 3-Channel 2.4GHz Серва:Futaba S9452 Body №1:Nissan Skyline GT-R R34 .:VIP 77:. Body №2:Nissan Silvia S15 Specially for Ignition Body №3:Nissan Silvia S15 HKS Drift Performance Я живу, одними заездами на остальное плевать десять секунд пока мы мчимся, я свободен… ![]() |
![]() |