![]() |
#811 |
Заблокирован
|
![]()
А где тут ТТ видно ? Тем более у меня все девушки правильные , с дырками не общаюсь
![]() Даю момент подумать , а то счаз накручу тут вентиляции. Может под авесоматикс её , будешь самым крясивым там . |
![]() |
![]() |
![]() |
#812 |
Drift Guru
|
![]()
Ладно я подумаю, сам сделаю вентиляцию))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Drift Guru
|
![]()
Наконец то обкатал своего дикаря, мотор сток 2200 торк, рег мамба xl2, кости и дифы сток, привода на колёса усиленные саваж ss,чашки усиленные саваж ss, ступицы усиленные саваж ss с переходниками под 17й хаб и нормальными 17ми гайками, диски офна + 25мм вылета, а резя моя любимая дирт бонз, аппы сток хватает за глаза, на газ реагирует чётко и гневно распахивая землю, тормоз отдельная тема, вкапывается всеми колёсами.
итог: новый кузов в утиль))))))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Заблокирован
|
![]() ![]() Итог - расейская земля всех победила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
Опытный Drifter
|
![]()
МОщна!
--------------------------------------------------- SMOKE DEALER Аппа: SANWA MT-4 Серва: SAVOX1275 Шасси: TT-01E+ 75% Шасси: X-RAY T3'12 CS 1.3 Кузов: Toyota GT-86 re-build Кузов: Nissan OneVia 50% Кузов: Nissan 180SX aka Silver Dragon 60% Гараж: Гараж ZIGURATH Я на prorc.ru Зовут Алексей, так что можно по имени --------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Заблокирован
|
![]() ![]() Видел ядерный бубум в городе ? Ещё хуже ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Drift Guru
|
![]()
Просто газон вспахол)))
интересный момент следы разгона, 10см торможения, 2 метра чистой земли далее снова следы разгона))) 2 фронт флипа мазафака)))))
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
Заблокирован
|
![]()
.... 2 метра выжженой земли , вспаханое поле от тормозов ... дальше скрип железа , мигалки скорой , кубок в руке ... ещё дальше - не помню .. очнулся на курорте на Ибице среди поклонниц ... дальше опять не помню . ( отрывок из книги А.Конан Дойл "Когда земля вскрикнула" )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
team magic e4d Мотор:tamiya GT Tuned 25T серва: power HD 3001 0.12сек 4.4кг Аппа:turnigy GTX3 Bodies: BMW 320(stock),NISSAN 350Z (touring,на убой) ------------ гаражик ![]() http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=30557 Последний раз редактировалось Drifter Miha; 31.03.2014 в 12:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#820 |
Drift Guru
|
![]()
Вот и новый кузов, теперь в выходные на трассу))))
![]() |
![]() |