![]() |
#801 |
Супер-модератор
|
![]()
справедливости ради, скажу, что уже долгое время условия прямо-таки божеские держатся: вместо 15 тыс рублей сделали в 2010 году лимит 1000 евро (во многих странах намнооооого меньше) + отсутствие базы учета (из моего опыта: могли подряд приходить посылки на 500 и 900 евро и пошлиной ни одна на облагалась, хотя лимит не на одну посылку, а в месяц на одного человека считается). Вполне логично, что бизнес чей-то (чиновничьий или друга/товарища/родственника) ослабел из-за этого и решили закрутить гайки обратно.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Drift King
|
![]()
Нашли посылочку, идёт
![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
Drift King
|
![]()
pioneer, Нету учёта? Интересно слушай. Хотя и так прикинуть можно было. Если у них огромный оборот посылок, то почта просто не успеет вести ещё и учёт.
Camaro, Сколько в экспорте висела?
#804 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Drift King
|
![]()
AlexeyAA, 23дня ( десять БукАв)
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Drift King
|
![]()
pioneer, тык вроде 1000 евро распространяется только на ценность посылки, т.е. в эти 1000 евро доставка не включается, включается только стоимость самой посылки.
Camaro, ого как. остаётся надеется, что скоро и моя посылка тоже объявится. ![]()
#807 |
Опытный Drifter
|
![]()
Лёха сколько твоя ппосылка уже идёт?И сколько висит?Я вот тоже с амэйна запчасти не получил ещё,но у меня без трэка.
![]()
![]() |
#808 |
Супер-модератор
|
![]()
AlexeyAA, в законе прописано не очень четко, периодически читал о том, что таможенники и сумму доставки тоже считали. Но у меня такого не происходило. Тьфу-тьфу-тьфу, как говорится.
![]() |
![]() |
#809 |
Опытный Drifter
|
![]()
ведется учет если вы пользуетесь курьерскими службами- fedex, ups и др. там еще и лимит меньше, около 150 евро вроде
|
![]() |
![]() |
#810 |
Drift King
|
![]()
driftmaan, 19 дней в экспорте только провисела. сегодня поступила в Россию. наконецто.
![]() Без трек номера плохо. сидишь и не знаешь, где и когда придёт посыль. pioneer, понятно тогда. будем надеется, что считают только ценность посылки, без учёта доставки. ![]() Patris, откуда такая информация? есть источник, где можно узнать поподробнее? ![]()