![]() |
#791 |
Опытный Drifter
|
![]()
The AGENT, слушай, а с песком как на аксиалах? Или если сделал защитный бокс, то можно и в песок и в говно?
Pixel Cars ||| FunClub Yokomo Yokomo MR-4 TC Кузов: Toyota Supra Мотор и т.п.: HPI Firebolt 15T + 3Racing Cooling Fan + HPI SC-15 Сервo: HPI SF-1 Аппа: Traxxas TQ 27 mhz CS 1.5/CS 2.0 _ _ _ _ _ _ _ _ Axial SCX-10 Honcho Всё продал =( Но я ещё вернусь... =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
Модератор
|
![]()
отпишусь немного. взял другой рег - он тоже не тянет 2 сервы и мотор (( попробовал поставить 2 рега, запитав серву на кпп от второго - вроде норм но дико неудобно. решил купить новак рустер комбо ) завтра заберу поставлю. вопрос - 55 витковый новак сильно медленнее стокового хайлифтерского будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
Модератор
|
![]()
Timsurbo, с песком везде плохо - подшипники промывать придется. Я всю электрику лаком залил,любое говно не помеха. Раньше на Хайлифте стоял защитный герметичный бокс, щас у меня салон стоит и он не лезет.
RSC, очень сильно. Но настолько же сильнее тяга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#794 |
Модератор
|
![]()
The AGENT, ок. а если в бокс убрать рег - будет перегреваться или как? в принципе он в стоке влагозащищенный по описанию но это влагозащита от брызг скажем или нырять можно без доп обработки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
Модератор
|
![]()
защита от брызг, не более. У меня имеется пара таких коробок, могу запродать если интересно, в одну даже липолька кроме регуля и приемника помещается, греться не будет - это ж не гонки или дрифт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
Модератор
|
![]()
о_О что это за коробка такая по размеру что туда аж липолька влезает о_О есть фото?) а про перегрев - я ж писал выше - обычный регуль перегревался за полминуты, вот и думаю может новак тоже греться будет тока не так быстро...т.е. можно в коробку убирать? у меня есть какая то которую хозяин отдал с моделью,я не знаю стоковая она или сам где то брал ее...
в общем пакаж свои короба и прайс ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
Опытный Drifter
|
![]()
Нигде не могу найти кузов тамиевского хайлюфта в продаже(
Где такой можно достать? |
![]() |
![]() |