![]() |
#791 |
Опытный Drifter
|
![]()
Снять мотор и погонять на холостую. Это первое что нужно сделать. не закусывает трансмиссию? Мотор греется должен, но не до красна. А что за смазку ты использовал?
Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз. Fuck The Pipe Economy Tamiya TT-01D Nissan Silvia S-15 Tamiya High-Lift Toyota Tundra Top Photon Lancer EvoX TRAXXAS SLASH 4X4 Walkera 5-G4 Axial custom 6x6 ![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
Опытный Drifter
|
![]()
мотор нагреваеться но не до красна (ненадо воображать)
оружейную смазку чуть капнул на вал двигателя с внутренней и норужней стороны вот она меж щёток и попала чуть ) (бывает это как раз нормально) добавлено через 2 минуты Последний раз редактировалось vep101; 31.05.2011 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#793 |
Новичок
|
![]()
Доброго всем время,Я Новичек с ТТ и у мя есть пару вопросов!
1.Что такое мипы и рег тяги?зачем их ставить и где они находятся? 2.Где можно поставить подшипники??все пишут"Поставил подшипники по кругу!" 3.Что для начала надо поставить из алюма? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#794 |
Drift King
|
![]() 2. по кругу значит, что подшипники поставили в каждый колёсный кулак. как я знаю у ТТ обычно втулки стоят, но у некоторых ТТ(например D) сразу подшипники в комплекте. 3. Кардан, чашки кардана. дальше ТТ-воды помогут)
#795 |
Новичок
|
![]()
нашел за минуту в поисковике! http://rc.megalan.ru/?p=51 (не реклама)
|
![]() |
![]() |
#796 |
Новичок
|
![]()
Cпасибо Большое!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#797 |
Новичок
|
![]()
Есть вопрос. У меня на приемнике 3 разъема. 1 от сервы, второй он регуля и 3 тоже от регуля маленький красный. Спалил регуль. собираюсь покупать новый от него идет только 1 разъем. Красного нет. вопрос - нафига красный разъем?
|
![]() |
![]() |
#798 |
Новичок
|
![]()
у тебя видимо старый регуль был без BEC вот и шел доп. провод (+ -) в приемник (который с BEC) , а в новом регуле BEC встроенный след., доп. провод не нужен.
|
![]() |
![]() |
#799 |
Новичок
|
![]()
ясно. спасибо. я думал это питание от регуля на серву и приемник. получаеться оно идет от черного длинного с 3 проводами разъема..
|
![]() |
![]() |
#800 |
Опытный Drifter
|
![]()
кстати а ни кто не продает что нибуть алюминиевое?
|
![]() |