![]() |
#71 |
Опытный Drifter
|
![]()
Меня папа в своё время заразил моделизмом... клеил сначала модельки... потом долгий перерыв... а вот в июле всё-таки созрел и прикупил себе тетеху... доволен теперь как слон... и самое интересное родители меня одобряют... в институте, где я учусь на второй вышке, тоже интересуется и, чувствую, будет скоро ещё 2 больных... Папа на волне моей модельки запросил танк на РУ и вертолёт... на даче развлекается. Вот... потом народ знакомый и незнакомый закупает машинки... уже видел тех людей, которые а смотре распрашивали меня... а сейчас в сторонке сами покатывают... как их зовут- не знаю...
Организация про которую Вы говорите называлась ДОСААФ- Добровольная Организация Содействия Армии, Авиации и Флоту. В рамках этой организации было огромное количество секций и кружков. Начиная от радиокружков и заканчивая судо- авиа- и автомоделизмом. Сейчас эта организация, точнее то, что осталось называется РОСТО... Надо продвигать хотя бы автомоделизм в массы... если болеем за будущее страны, а будущее в детях.
![]() |
![]() |
#72 |
Опытный Drifter
|
![]()
Может уже была такая тема
![]() ![]() какие самые часто задаваемые вопросы вы слышите от прохожих? И какие самые глупые вопросы вы слышали..... Вот например у меня шаси неделю тока ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Drift King
|
![]()
ХА-ха ха!
Вернемся к твоей теме о домашних животных?!
![]() |
#74 |
Drift Guru
|
![]()
скорость,дальность, можно поуправлять и выше перечисленное
как высоко летает, а разбей его и тд ![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Бездонный Модератор
|
![]()
больше всего убивает "а она бензиновая?"
![]() Я уже давно заготовил речь и на первый же вопрос её выдаю: "Электрическая, ездит до 70 км.ч, стоит от 8 тыщ, катается около часа, пока её видишь, приёмник принимает, порулить не дам" обычно после этого все отваливают) Ну бывают конечно и приятные люди с которыми можно поговорить.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Модератор
|
![]()
Глупых вопросов не бывает!!
мы сами их когда то задавали. с друзьями конечно посмеиваемся иногда на эту тему, а на деле никогда не отказываем в помощи и отвечаем на все интересующие людей вопросы
![]() |
#77 |
Drift King
|
![]()
Все зависит от человека, если какойто пьянчуга то нафиг чтото отвечать, а если норм человек, то отвечаю на вопросы. Цену говорю 20 тыш )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Moderator, Admin
|
![]()
слепил , внимательнее пользуйтесь поиском
Shifting & Drifting ![]() rcMDT - RadioControl Moscow Drifters Team ![]() GTeXteme - команда клуба GTeXteme Levin - Trueno Club. http://line4auto.ru/nomer/nom_%2A800%2A%2A_197.png HPI SUPER NITRO RS4 GT1 Asso B44.1 FT Asso B4 FT Asso T4 FT Asso T4.1 FT Asso T4.05 X factory X6 X factory X60 Team Durango DEX410 Asso B3 NaChas Tamiya F103RM Tamiya F103GT FG Leopard 1/6 Losi TL22 Losi XXX4 G+ INVADERS MUST DIE ! 3Mip Racing OMEN http://content.foto.mail.ru/mail/djowlet/244/i-247.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Опытный Drifter
|
![]()
Просьба покататся отпадает при озвучивании цены , правда один всё таки решился взять аппу , и после 20ти метров он её отдал , понравилось
Задают вопросы про скорость , отвечаю так : в том чем я занимаюсь скорость не очень важна)
![]() |
#80 |
Опытный Drifter
|
![]()
Самый отличный вопрос от ребенка со всей его непосредственностью - А это ваши машинки?
Ответ: Нет, ты что, мы пришли, а они уже здесь были!))) Самый популярный - про скорость и соответственно предложение стартануть кто быстрее. Прикалывает: А они на бензине? - А что чувствуется запах бензина? Самый запомнившийся: Один парень долго стоял в сторонке и просто наблюдал, в конце концов отважился, подошел и не задавая никаких вопросов искренне так сказал: "Ребят, как же я вам завидую..." Совсем недавно в Реале подошел один после непродолжительного наблюдения с таким вопросом: "А они ваще НОРМАЛЬНО ездить умеют или только так?" Аж растерялись... Иногда прикольно рассказать, показать и увидеть, что человек уходит с загоревшимися глазами и возможно встретить его снова на трассе... ![]() |
![]() |
![]() |