![]() |
#71 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Drifter
|
![]() добавлено через 4 минуты в планах поменять и доставить - подшипники sealed - стяжку из карбона - моторама - алюминевую рулевую - тяги - алюминивые передние кулаки и С хабы - алюминевые аммо отсюда два вопроса 1. ставить тамию? или 3Racing? есть различия? по качеству? 2. где узнать номера на все это добро? если зайти на #### тамии tb03 или tb03d в Hop Up, то там практически ничего нет ![]() Последний раз редактировалось Den-R; 25.05.2009 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Опытный Drifter
|
![]()
насколько я знаю лучше оригинал те тамия.
вот например у меня диф шариковый развалился 3рэйсинг очень быстро. да и не раз слышал о его не высоком качестве. на мой взгляд лучше тамия.
![]() |
#74 |
Drifter
|
![]()
спсб, если будут аналоги .. т.к. алюминевые кулаки у тамии не нахожу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну на счет кулаков и проч. думаю максимум что с ними может слуситься это облезут(у меня облезли кости немного)а по прочности они хз...
![]() |
#76 |
Drifter
|
![]()
резину еще посоветуете?
в стоке Tamiya RC Super Driftech Tires на плитке не держит, по асфальту боле менее ок.. что выбрать позацепистее ? но не сильно ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Модератор
|
![]()
Катался на дрифтече по плитке, по мне так ощутимо лучше чем т-дрифт или тем более трубы. А вот на асфальте т-дрифт молодцом! А для плитки очень здорово подходит сток резина от спринта2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Drifter
|
![]()
еще бы знать - как там сток называется ))
p.s. а тамия medium slick как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Опытный Drifter
|
![]() Стоком на HPI модельках стоят A Type, насколько я знаю.
::: Nissan GT-R35 ::: Team Monster Energy ::: ::: Yokomo DIB ::: Spektrum DX3R ::: SpeedPassion Reventon Pro + MMM 10.5 ::: Последний раз редактировалось Ins; 25.05.2009 в 19:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Drifter
|
![]() имхо + в скорости очень теряет.. и в торможение P.s. а туринговые резиновые - как линейка у тамии называется? Последний раз редактировалось Den-R; 25.05.2009 в 19:32. |
![]() |
![]() |