![]() |
#71 |
Drift Guru
|
![]()
в точности как у саймона))))))
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Drift King
|
![]()
Готовы трубы для Грёмлина и его друга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Drift Guru
|
![]() я когда 9 комплектов скатаю может тоже куплю ![]()
![]() |
#74 |
Drift King
|
![]()
Купил пока только viper2ru ничего не сказал, сказал только что они неналезли почемуто на второй бортик... Хотя у самого трубы из той же трубы, такиеже ТТ стоковые и все очень легко оделось...
Долго ты стачивать трубы будешь =)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Drift Guru
|
![]() ![]()
![]() |
#76 |
Drift King
|
![]()
Ужос нах)
У меня пока в наличие 3 или 4 комплекта. и один комплект без проточек, наверное для себя оставлю =) Правда хз, встанут ли проточки на норм диски, а то мне проверить то не на чем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Drift King
|
![]()
В общем,
всё совсе-ем плохо... А жаль. ТОпигстартер,жду твоего звоночка.
![]() |
#78 |
Drift King
|
![]()
Ну что ж,забыл сказать.
В общем то с трубами был косяк,так что народ,кому надо можете спокойно заказывать комплектики. Просто первый комплект который мне подогнал Алексей (the rock) был не правльно обработан. На данный момент эксперименты закончены и трубы нормальные.Уже обкатал,очень очень хорошо!
![]() |
#79 |
Drift King
|
![]()
Ну гуд, очень рад что разобрались
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Drift King
|
![]()
На 8 января 08 года имеется 5 комплектов 26мм труб.
Так же придумал новую упаковочку для труб, кмк гораздо прикольней смотрится чем в грипперах) Последний раз редактировалось The Rock; 09.01.2009 в 03:14. |
![]() |
![]() |