![]() |
#71 |
Drift King
|
![]()
tigra73, ну чё будет сегодня заезд? в 7 часов, сегодня (7-е число), у Дома Советов.
добавлено через 7 часов 27 минут сегодня я катался с tigra73, откатали отлично) давайте тоже соберёмся все вместе на следующих выходных. tigra73, тренеруйся) Последний раз редактировалось ЖОРИК; 07.05.2010 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Опытный Drifter
|
![]()
ЖОРИК, вы бы фотки иль видео делали, посмотреть интересно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Drifter
|
![]()
Так некогда было делать, а третьего лица не было. Акк зарядил пойду посмотрю что с мотором, а то боюсь могли держатели щеток поплавиться.
![]() |
#74 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну хоть стоячие мафынки бы пофотали)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Drift King
|
![]()
всем привет, меня несколько дней тут небыло. короче все новости:
мы катаемся на следующих выходных, в субботу или воскресенье, приходят ВСЕ. фоты скоро будут, мне щас написала корреспондент какой-то, говорит что хочет снять сюжет о нашем хобби, так что думаю скоро будет видео. если не получится, то я возьму с собой фотик, просто пофоткаемся) |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Drifter
|
![]()
Сегодня попробывал прокатиться, 15 минут и двиг расплавился, один контакт отвалился. попробую востановить к покатушкам,а так вердикт, нужен новый двиг. Резюме, если катаете незная где делайте защиту для двигателя, любой камень в двигателе череват последствиями
![]()
![]() |
#77 |
Drift King
|
![]()
мда,Тагир, постарайся к покатушкам всё наладить, и советую поискать новый двиг в барахолке, если есть возможность то б\к, и сразу бери радиатор с интекуллером для охлождения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
|
![]()
Моя шаська уже в москве 9 была. У нее в комплекте 2 двигла, так что на выходные могу дать..) Если шаська приедет конечно..
![]() |
#79 |
Drift King
|
![]()
разруливаем ситуацию) по плану катаем в субботу и в воскресенье, короч 2 дня подрят) у Дома Советов как обычно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
|
![]()
Хо! Обновился трек, машинко в Ульске. Завтра попробую забрать..) И в субботу будет мой первый в жизни заезд на рц..) Кстати мое предложение для тигры в силе.