![]() |
#72 |
Drift King
|
![]()
лично я 50/50.если устраню трабл в электронике то смогу а если нет то нет((
![]() |
#73 |
Опытный Drifter
|
![]()
вообще, по выходным там паркуются чувачки без проблем, но правда вроде это те, кто на свадьбу или еще что типа того.. нас наверное прогонят, но можно поставить у памятника, возле spa-салона или на набережной )
yokomo s15 @ sprint2drift Последний раз редактировалось larinman; 17.03.2009 в 23:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Опытный Drifter
|
![]()
Если чесно мне кажется у ленты офигенное местечко! Закуток справа от входа, где зимой на больших дрифтуют вокруг столбов))). Места до хрена и машин нет. Правда не знай что там с асфальтом. Надо будет заехать, глянуть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Опытный Drifter
|
![]()
там вроде лужицы небольшие есть.. по крайней мере в выходные были
![]()
![]() |
#77 |
Опытный Drifter
|
![]()
надо апнуть темку, может свежий народ появится!
![]() вообще надо бы где-нито принародно показательно покатацо в выходные, может кто еще реально заинтересуется.
![]() |
#78 |
Новичок
|
![]()
ап темке активизируйтесь господа :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Drift King
|
![]()
Да действительно чёт завяло((никто не прибавляецца((
![]() |
#80 |
Новичок
|
![]()
я из нижнего! хотя это громко сказано, точней я из павлова, но в нижнем бываю часто!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нижний новгород |
|
|