![]() |
#71 |
Drifter
|
![]()
Судя по количеству желающих поехать, нихрена не выйдет, надо минимум 6 участников + 2 судей = 8 чел.
![]() |
#72 |
Опытный Drifter
|
![]()
Что то все с темы на тему перепрыгивают, а толку ни какого. Ни, где ночевать, ни, что есть будем так и не решили.
![]() |
#73 |
Drift Guru
|
![]()
Ребят! Ну не наберем народу, значит просто съездим посмотреть. Главное заранее определиться будем че делать или нет. Людям то тоже надо планировать свой график.
![]() |
#74 |
Drift Guru
|
![]()
макс. А нафига тут тратиться то? 200 р за вход жаба задушит? А оставаться я думаю что многие не захотят. Покушать с собой возьми.
![]() |
#75 |
Опытный Drifter
|
![]()
Давайте просто сгоняем на один день посмотрим, пожрем шашлыка, поприкалываемся и домой. Или просто сгоняем посмотрим. Ато Вы уже чуть ли ни на неделю туда собрались.
Если получится, устроим соревнования, а нет так просто шоу устроим. Чё так убиваться то?
Lights Up Your Live ![]() ___________________ Canon EOS 60D Последний раз редактировалось alikus; 01.07.2008 в 16:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Drifter
|
![]()
![]() |
#77 |
Drifter
|
![]()
![]() |
#78 |
Drifter
|
![]() ![]() С женщин и детей можно по 100 руб. Ну а кто не желает съесть шашлык, и желает по участвовать в соревнованиях - БЕСПЛАТНО!
HPI Nitro 3 Drift - Toyota Soarer(3CC) FHSS 2.4 GHz ![]() Последний раз редактировалось Ya-Ya; 01.07.2008 в 18:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот и отлично!!!!
Я так и думал, что если мы соберёмся ехать на день, то народа будет больше. Думаю по 500 рублей будет достаточно.
![]() |
#80 |
Drifter
|
![]()
Народ, давайте по активнее! В четверг утром уже надо отправить списки участников и гостей.
Просьба всех, кто записался в список участников, отправить мне в личку ваше ФИО.