![]() |
#71 |
Новичок
|
![]()
угу, катните, только давайте не в жопе мира как сегодня а поближе к центру, глядишь и я приеду, шаську собрать скорее всего не успею, но буду на машине, так что будет где заряжаться.
![]() |
#72 |
Опытный Drifter
|
![]()
Даааааа......седня было просто СУППППЕЕЕРРРР, халли-галлии ))))
Весело, дружно и организованно!!! За это всем огромное си-пп-па-сии-бо!!! Итак маленький фотоотчетик'c сегодняшнего мероприятия.....(прилагается )
GS Vision 1:10 N.O.D. (Nitro Only Drift) |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Опытный Drifter
|
![]()
я 13-14 на дачу.....кушать шашлык и пить ПИВО с ВИСКИ! :-))))
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Опытный Drifter
|
![]() P.S. после того как вы уехали я решил ее еще разок завести и....опять эта хрень, короче на даче буду разбирать досканально и искать причину в другом месте (эт не обгонка кажись)
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Drifter
|
![]()
P.S. после того как вы уехали я решил ее еще разок завести и....опять эта хрень, короче на даче буду разбирать досканально и искать причину в другом месте (эт не обгонка кажись)[/QUOTE]
скорее всего развалился дифф (возможно передний) причем когда его клинит движок глохнет ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Drift Guru
|
![]()
А кто судил? Кто быллы считал, а кто записывал? И были ли вообще баллы?
И вообще предлагаю как-нибудь официально назвать сие мероприятие. Например DMC - Drift Mini Championship.
Контакты: Моб: +7 (926) 2З8-98-ЗЗ ICQ: 102821251 Последний раз редактировалось gorbi; 13.06.2008 в 02:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Модератор
|
![]() в любом случае желаю быстрого и результативного решения проблем. ваш парный дрифт на ДВС начинает завораживать. Лёх судили все желающие.это не так сложно,когда были отмечены зоны на поворотах. от глубины траиктории кол###лось колличество очков. некоторые моменты всё же надо проработать
![]() ![]() Errare humnnum est! Александр моб: 916 259 06 ноль восемь Последний раз редактировалось simon; 13.06.2008 в 02:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Опытный Drifter
|
![]()
нет, не дифф, он работает, звук идет от вала лвигателя где колокол....
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Drift Guru
|
![]()
Считался каждый поворот и потом суммировалось?