![]() |
#71 |
Drift King
|
![]()
Хорошая идея, удачи в постройке трассы)
За посещение я бы брал не меньше 200 рублей за 4 часа прибывания
#72 |
Супер-модератор
|
![]() На самом деле ситуация простейшая: пункт 1: Хотите кататься в организованном кем-то теплом месте с электричеством и прочими удобствами - извольте платить столько, сколько покроет расходы организатора. пункт 2: Дорого? Катайтесь на улице. Холодно? Смотри пункт 1.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Drifter
|
![]() А вообще нужны точные размеры трассы, тогда и рисовать можно. Ширину бери не меньеш метра, где перекладка будет, там 1,3-1,5 где-то...
#74 |
Drift King
|
![]() ![]() Про габариты я уже интересовался ранее, но организация предпочитает об этом умалчивать..увы и ах(.
#75 |
Drift King
|
![]()
Наконец-то добрался до инета)
Где линии черного цвета - основные границы трассы, красного - различные вариации проезда. Не постесняюсь предположить, что "72м2" это поверхность 9х8 длиной и шириной соответственно ![]()
#76 |
Drift King
|
![]()
Бред! =))))
вопрос ограм Место 72 квадрата это под трассу? или там должно быть все(столы,народ и т.п.)??
#77 |
Drift King
|
![]()
RBACAB, не спорю.. Поэтому напомню, это первая трасса нарисованная когда либо мной...ну почти
![]()
#78 |
Drift Guru
|
![]() ![]() По теме. Зачем изобретать велосипед? Я у себя на районе рисую реплику трассы Эбису. Она не такая простая, как кажется и очень интересная ![]() ![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#79 |
Drift King
|
![]()
Спасибо что поправил..
![]() Если было все так просто... Не стоит забывать что структура трассы во-первых зависит от размера функционирующей поверхности, т. е. поверхности отведенной под саму трассу. Наше воображение ограничивается только нашими реальными возможностями! (с)Инкогнито.
#80 |
Drift Guru
|
![]()
6 страниц бессмысленного клавомарания.
Трассу обязательно буду посещать. Территориально очень ок.
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |