![]() |
#71 |
Drift King
|
![]() Я до 6 работаю и еслибы трасса в 30-40 минутах езды была от работы в будни ездил бы часто...
![]() |
#72 |
Drift Guru
|
![]() и до этого тоже в районе Юго-западной школа там Rippers договаривался 1ый вариант не знаю как будет в этом году (Papa и Enjoy) чутка не договорились а делали они это до этого вместе ![]() 2ой (тож не мое дело), но Леша вроде как не против был договорится (но с новыми порядками в школах фиг знает что будет, нету ковра (который был раньше уже не пригоден и лежит у нас на трассе ![]() ![]()
![]() |
#73 |
Новичок
|
![]() Два - это наилучший вариант в вопросе свободной площади. Три - добираться на общественном и личном транспорте быстро и удобно (это метро ВДНХ, пешкодральным - на трамвае, автомобилистам - по проспекту мира или дворами если пробка). А самый весомый аргумент - это размеры, всё-же. По-этому спокойно можно уместить там копию смотры или что-нибудь амбициозное и новое. З.Ы. Если бы я выбирал по удобству - сделал бы на "речке" , куда собираюсь переезжать в след. месяце или на преобраге в ближайшем ТЦ и не парился бы кому как удобно. Думаю что трасса "байкал", "южное бутово" и "ВГ" сделаны были именно по такому принципу.
![]() |
#74 |
Drift King
|
![]()
Я вот хочу у себя в школе у директрисы попросить, а то нам физрук начал делать "качалку", ремонт вроде в комнате сделали, но "качалки" там не будет, т.к. чего то там каких-то док-ов нету или чего-то ещё.
Chassis: enRoute JXR012 V2-B TA-05 RWD Gold Speedpassion 10.5T, Hobbyking 60A Bodies: Toyota Crown - R2 Toyota Supra TAMIYA Toyota AE-86 - R2 Toyota Chaser - YOKOMO Toyota Altezza TAMIYA Toyota Aristo - Tamiya Nissan Laurel C33 - YOKOMO Nissan Skyline ER34 - R2 Nissan Skyline ER34 - YOKOMO Nissan 180SX - ABC Nissan Sileighty - ABC Победитель Duck Attack Cup 2012 в классе "новичок" <<Garage>> 8-919-72-42-118 LOWDAILY RC TEAM |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Модератор
|
![]() но ситуация такая, ой это далеко от нас мы не поедим, будем сидеть на грязной беспланой парковки. добавлено через 6 минут только для начала спросите они новое законодательсво по школе подписали? ![]() если да, то тут 2 варианта 1. вас сразу пошлют далеко далеко 2. вам разрешат и попросят хорошую сумму за аренду помещения ![]() по новому законодельству школа имеет право собирать деньги с населения за свои услуги (доп уроки, сдача зала и т.д.) так как их мин образование (с этого учебного года) лишило дополнительных добавок, то эти деньги они будут должны заработать сами, и если раньше все шло в конвертике напрямую директору, то сейчас только через СБ на счет школы. как я понимаю с этого школа превратиться в биржу по зарабатыванию денег со всеми вытекающими последствиями типа кто больше дал тот и прав редкое исключени будет зависить от самого директора школы но как и где он нароет недостающую сумму в бюджет школы для меня до сих пор остается загадкой радуйтесь кто учиться если бы вам за дополнительные уроки не пришлось платить по полной рыночной стоимости добавлено через 7 минут но в зале уже ничего нет. ковра подиума и т.д. естественно если он и будет доступен то только в сб и вс ну и самое главное вопрос денег за его аренду чуть выше я уже написал что меня волнует. как то очень давно я писал а сейчас только хуже становиться что сделать площадку (зал, трассу) просто для посещений это утопия. точнее в нашей долбаной стране с нашим подходом и порядком это работать не будет. хороший метод и организация данного процесса прошла на примере FT (пускай не с таким размахом) но данная система себя полностью оправдала. и тут как всегда 2 варианта или надеяться и просить (сосать) у администрации (но не видел что бы это прокатывало) второй вариант интереснее ![]() надо создать официальную юношескую федерацию радиомодельного дрифта оформить членство и каждый месяц платить членские взносы, на них уже что то и делать при этом администрация будет охотнее разговаривать с людми имеющих официальный статус. Последний раз редактировалось rippers; 30.08.2012 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
или тот же ашан сити там тоже есть пилотаж
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Drift Guru
|
![]()
Легкая статистика, какие районы в приоритете.
![]()
![]() |
![]() |
#78 |
Модератор
|
![]() не каким магазиным это не нужно лучше тогда ставку делайте на рцмоторс у них очень агрисивная политика, может и трасу сделают |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
![]() |
#80 |
Drift King
|
![]()
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |