![]() |
#71 |
Супер-модератор
|
![]() Если будет время сделать вышеописанное, то очень хотелось бы увидеть такие несколько снимков. Я вот давно уже питаю надежды сделать нормальный свет на своего слеша. (до техники сергея quazzle мне далеко, но все же). На дрифтушку оно особо не надо, а вот Slash вечером с мощными прожекторами - это весело. За основу пока хочу взять парочку xp-g (жаль нейтральные закончились у меня, на leddna тоже нет в наличии) и влупить по амперу в каждый ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Опытный Drifter
|
![]()
Сделаю фотки, да. Корпусные я имел в виду те, что у меня там
![]() У меня на китайском шорте (в начале темы есть фотки) тоже примерно так же свет сделан - там 4 ровно такие же smd-шки, а между ними большой синий smd с тремя кристаллами ![]() UPD: Раз упомянул, скажу, что блок управления светом будет крайне простым, легко повторяемым, на дешевых и доступных компонентах, без необходимости что-то прошивать. Примерный функционал: — питание и управление от третьего канала приемника; — два выхода постоянного напряжения (5в); — один выход пульсирующего (тоже 5в) - для аварийки или дворников; — максимальный выходной ток 1-1,3A на канал. Ограничено возможностями BEC-а; — размеры 30х16х6 мм; — вес - очень не много ![]() — полная влагозащита - может работать под водой; — никаких спецеффектов типа стробоскопа и прочего; — возможность выбора любой комбинации включенных и выключенных каналов: 1. выкл. все каналы 2. 1к 3. 2к 4. 3к 5. 1к + 2к 6. 1к + 3к 7. 2к + 3к 8. 1к + 2к + 3к добавлено через 2 минуты
Nordic Drift Alliance NDA Nissan Z370 / Orion 10,5 All-in-One / Yokomo (переднемоторка) Honda S2000 / TrackStar 120A + 11,5T / Yokomo cstm (переднемоторка) Subaru Impreza / Flux Warp / Tamiya DF-03Ra (R.I.P and Risen) Desert Rider / HK X-Car 60A + SF 8T High Torque / HSP SC Kanagawa Toyota Soarer / TrackStar 120A + 10,5T / E10M Sold Mustang GTR / Mazda RX-7 / HPI E10 cstm Sold Последний раз редактировалось Mikka; 13.09.2012 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Супер-модератор
|
![]() Над корпусом думаю. Лексан не должен постарать, температуру с обдувом (слеш ведь на месте стоять не будет!) на таком токе вполне реально даже при небольшом радиаторе поддерживать градусах на 50. Лексану ничего бы не было и от 80. Потоком света тоже не нагреет, ИК-диапазон ведь практически отсутствует у них, это ведь не лампа)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 13.09.2012 в 18:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
Nordic Drift Alliance NDA Nissan Z370 / Orion 10,5 All-in-One / Yokomo (переднемоторка) Honda S2000 / TrackStar 120A + 11,5T / Yokomo cstm (переднемоторка) Subaru Impreza / Flux Warp / Tamiya DF-03Ra (R.I.P and Risen) Desert Rider / HK X-Car 60A + SF 8T High Torque / HSP SC Kanagawa Toyota Soarer / TrackStar 120A + 10,5T / E10M Sold Mustang GTR / Mazda RX-7 / HPI E10 cstm Sold |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Супер-модератор
|
![]()
ну так можно и драйвер поставить с разными режимами. Эдак 10/30/100 %
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
Nordic Drift Alliance NDA Nissan Z370 / Orion 10,5 All-in-One / Yokomo (переднемоторка) Honda S2000 / TrackStar 120A + 11,5T / Yokomo cstm (переднемоторка) Subaru Impreza / Flux Warp / Tamiya DF-03Ra (R.I.P and Risen) Desert Rider / HK X-Car 60A + SF 8T High Torque / HSP SC Kanagawa Toyota Soarer / TrackStar 120A + 10,5T / E10M Sold Mustang GTR / Mazda RX-7 / HPI E10 cstm Sold |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Супер-модератор
|
![]()
ох, да... хотя поштучное подключение линейных преобразователей гораздо вкуснее
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Опытный Drifter
|
![]()
Габариты:
![]() Габариты плюс "дальняк": ![]() Специально зафиксировал экспозицию на фотике, чтобы видно было все как есть. добавлено через 14 минут Фотки безо всякой причины. С колесами от "Слеша": ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() добавлено через 10 минут Батарейка Zippy 5000 mAh 45C 2S Пришла с Хоббикинга пухлая с одной стороны и разбалансированная. Сбалансировалась при зарядке и СДУЛАСЬ! Прошла циклов 7-10 периодически дуясь и сдуваясь. Работала только в дрифте с 11.5t движком - нагрузок почти никаких. Вчера на боку появился твердый горб и едкий запах и я решил-таки не искушать судьбу и больше её не юзать. Оказалось, что одна банка протекала! судя по высохшим выделениям под термоусадкой - с самого рождения. Сдувалась просто от того, что давление газов периодически продавливало загустевший электролит наружу. ![]() ![]() ![]() Вторая банка полностью жива и здорова.
Nordic Drift Alliance NDA Nissan Z370 / Orion 10,5 All-in-One / Yokomo (переднемоторка) Honda S2000 / TrackStar 120A + 11,5T / Yokomo cstm (переднемоторка) Subaru Impreza / Flux Warp / Tamiya DF-03Ra (R.I.P and Risen) Desert Rider / HK X-Car 60A + SF 8T High Torque / HSP SC Kanagawa Toyota Soarer / TrackStar 120A + 10,5T / E10M Sold Mustang GTR / Mazda RX-7 / HPI E10 cstm Sold Последний раз редактировалось Mikka; 15.09.2012 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Опытный Drifter
|
![]()
Сделал RC-Switch Все написано на нем самом. По деньгам выходит около 300 р или меньше.
Сорри, последние две картинки - телефоном.
Nordic Drift Alliance NDA Nissan Z370 / Orion 10,5 All-in-One / Yokomo (переднемоторка) Honda S2000 / TrackStar 120A + 11,5T / Yokomo cstm (переднемоторка) Subaru Impreza / Flux Warp / Tamiya DF-03Ra (R.I.P and Risen) Desert Rider / HK X-Car 60A + SF 8T High Torque / HSP SC Kanagawa Toyota Soarer / TrackStar 120A + 10,5T / E10M Sold Mustang GTR / Mazda RX-7 / HPI E10 cstm Sold Последний раз редактировалось Mikka; 18.09.2012 в 17:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Супер-модератор
|
![]()
спасибо за сравнительные фото обоих режимов света)
рцсвич - классная штука. Тоже валяется схемка, надо будет собрать) но пока обхожусь свичом, сделанным из дохлой сервы))
![]() |
![]() |