![]() |
#71 |
Drift Guru
|
![]()
Трассу с прямыми углами и линиями никто не делает. Плюс она недостаточно широкая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Drifter
|
![]() или уже проще новую нарисовать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Drift Guru
|
![]()
Снять это и рисовать заново. Ширина трассы должна быть не меньше метра. По возможности без прямых линий. С изменяемой конфигурацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Drifter
|
![]() а есть у каво нормальный искиз?? и размерами?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Опытный Drifter
|
![]()
Да, ширина трассы и вправду маловата. Надо шире её сделать. Везёт вам с таким шикарным местом! Надеюсь нашёл уже коллег по хобби в своём городе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Супер-модератор
|
![]()
Еще довольно неплохо делать разметку (временную) лентой оградительной, красно-белой или желто-черной. У нас вот такие мини-варианты на скорую руку получаются, крепим скотчем:
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 05.10.2012 в 14:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Drifter
|
![]()
Огрмное спасиба за советы)) пару недель назад полетела чашка на переднем диффе так заказал сразу муфту и новую серву от блуберда)) по советам многих пользователей сия продукта)) вот фото)) на выходных буду собирать)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Опытный Drifter
|
![]()
Как ощущения от обгонки?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Drifter
|
![]()
Ну что всем снова здрасти) довно не катал)
новая работа свадьба и тогдалее)) но теперь всё изменилось) и так покачто всё осталось попрежднему) начал катать на асфальте и так очень доволен появилось больше контроля и валить стало по указаниям) и так дольнейшие приобретения хочиться кузов AE так же свет ну и всё что надо ну и второе начинать подготовку к КС) |
![]() |
![]() |