![]() |
#71 |
Drift King
|
![]()
выложи пожалуйта сюда фото с укороченными проводами, охота взглянуть
#72 |
Новичок
|
![]()
Хорошие дисочки с шинами!
|
![]() |
![]() |
#73 |
Супер-модератор
|
![]()
а у меня вот какая красотка в покрасочной камере:
![]() ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Drift King
|
![]()
Выглядит действительно классно! Цвет супер.
#75 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() фото с лучшего ракурса под рукой нет. Провода к аккуму перепаяю на этой неделе, чтоб не торчала петля над ремнями
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 25.07.2012 в 21:16. |
![]() |
![]() |
#76 |
Drift King
|
![]()
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
Последний раз редактировалось Infinity; 25.07.2012 в 22:16. |
![]() |
![]() |
#77 |
Супер-модератор
|
![]()
О, Антон, да, спасибо за фото
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Супер-модератор
|
![]()
Работаю одновременно над бодиком fd3s и конверсией ТТ01D.
Что касается кузова, то осталось задуть цветным лаком всякие мелкие габариты/повторители и залить смоуком заднее стекло и задние фонари. а вот с конверсией сегодня мучался ох как! рулевую никак не могу нормально допилить: в стоковом варианте при максимальном вывороте вправо колесо упирается в качалку рулевой. Плюс проблема в том, что тяги к кулакам идут под углом к горизонтали, не хвататает подходящих по высоте шаровых наконечников. Сейчас кое-как сделал, собрал (аккерман в ноль, выворот хорош, нигде не цепляет, но жесткости как-то маловато), но нет живой сервы для проверки. Буду завтра заниматься некромантией, пытаясь из трех мертвых блюбердов собрать хотя бы один живой.
![]() |
![]() |
#79 |
Drift King
|
![]() А на кулаке между шаровым наконечником и самим кулаком поставил стальное кольцо проставку чтобы наконечники на одной высоте были.
#80 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну а мне вариант с ограничением выворота категорически не подходил.
добавлено через 13 часов 26 минут Поделюсь впечатлениями от кузовов с r2hobbies. В моем случае это 180SX и Skyline R31. Первый порадовал: лексан толстый (Tamiya и ABC Hobby тверже, а вот тоненькие HPI нервно в сторонке курят). С йокомовским не сравню, его в руках не держал. Не в целом приятные ощущения. Своих денег (столько же, сколько и HPI с ебея заказывать) точно стоит. В комплекте несколько видов передних фар, отражалок задних нет. Так вот. Примерял 180SX на свою переднемоторку. Пока что это единственный бодик (ну и Onevia с аналогичной мордой), с которым у меня помещается еще и интеркулер. А я уже было попрощался с такой приятной цацкой) но... 180SX у меня забирают, так что заказываю себе еще один. По скаю 31 не все так радужно. Он изначально чуть дефектный был (на заднем бампере слишком тонкий лексан с неровностью и трещинкой), поэтому мне дали на него скидку)) Нижняя кромка переднего бампера тоже тонкая, поэтому неровная, об этом китайцы умолчали. Не страшно. Крыша со стойками твердая, производит хорошее впечатление. Низ кузова тонковат, надо усиливать. Отражалки вперед и назад есть, лексановые, тооооооонкие почти как полиэтиленовый прозрачный пакет. ps: фотки делать надо с пыхой, но когда семейство спит в соседней комнате, - это в высшей мере негуманно. Завтра после обеда наверное будут)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 24.11.2012 в 03:46. Причина: - |
![]() |
![]() |
Метки |
sakura, долгострои, куча кузовов, переднемоторная, супра моя ненаглядная |
|
|