![]() |
#71 |
Drift Guru
|
![]()
Как подарю так и опубликую)))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Опытный Drifter
|
![]() поржал =))))))) ты скорей фотик разобьешь утопишь или потеряешь, чем 250к отщелкаешь ПС: еси чо затвор легко меняется в сервис центре. стоит правда не слабо, но это мелочи. добавлено через 4 минуты и еще некс для тех, кому впадлу таскать более громоздкую зеркалку и лень париться с ручными настройками. щас выйдет седьмой и будет ващее на аееее у кого там чо мылит - хз
![]() Duck Attack Crew EnRoute JXR 1.6 Последний раз редактировалось Bandit; 16.12.2011 в 05:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
|
![]()
а зря,лучше бы 60д взял,на уровень лучше!
а вообще пентакс к5 рулит) |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Опытный Drifter
|
![]()
я на своем 450D за пол года отщелкал где то 50к так что 250к фигня полная..приятель отщелкал на своем стареньком 350Д больше 500к и все гуд !!!И мыльница не когда не сможет сравнится с зеркалом хоть она будет стоить 100500 +-
добавлено через 31 минуту а у соньки как байонет ?
SparrowHawk Castle КЭтай Аппа умерла Traxxsas Subaru impreza trash and garbage http://z0r.de/L/z0r-de_1521.swf ![]() Последний раз редактировалось Vivihka; 16.12.2011 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Опытный Drifter
|
![]() и на счет держал или нет, я на мыльницу всю жизнь снимаю и не парюсь. ![]() вот недавно для плейбоя на мыльницу фотал PS: ты прежде чем понты кидать, узнай - что мылит тушка или объектив...
![]() Duck Attack Crew EnRoute JXR 1.6 Последний раз редактировалось Bandit; 16.12.2011 в 19:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Drift Guru
|
![]()
Надо будет сходить в ресторанчиК
![]()
![]() |
![]() |
#78 |
Модератор
|
![]()
по поводу стекла согласен, очень многое решает
вот примерчик, 1000D + 135L ![]() ![]() но про размер матрицы тоже забывать не стоит, ну нельзя на 3 мм получить хорошую картинку |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
|
![]() Катай машинки,у тебя лучше получается. |
![]() |
![]() |