![]() |
#71 |
Опытный Drifter
|
![]()
Просто выскажу свое мнение.
Мне ковер никогда не нравился. Потому как сцепление с покрытием изменяется очень прогрессивно в обе стороны.... Синтетика,мать ее.... Не буду ничего говорить об оргах и судьях. Пускай это останется у меня в голове. Но я всегда старался ездить по регламенту. И часто по регламенту дрифт превращался в его подобие. Но все же...Уровень катания вырос. И это хорошо. Вы все рветесь к победе и это главное. Лично я ни на что не претендую и если кого "задел" на соревах,уж извините...я не хотел. Давно не катал в соревнованиях,забыл что это такое. Всем спасибо. Я рад что поучавствовал. З.Ы. Данилыч, тебе есть к чему стремиться, "шлифуй" свой навык.
![]() |
#72 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#73 |
Drift Guru
|
![]()
Ну да, тогда стартуя первым пропадает смысл тащить правильную траекторию
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Опытный Drifter
|
![]() ведь кто видел какие то синхронные перекладки? синхронные прохождения липов? уже не до этого - выбирать приходится наиболее быструю траекторию, если соперник уезжает от тебя
![]() |
#75 |
Drift King
|
![]()
Спасибо за этап. Мне не сильно важно какое место я занял главное что я хорошо провел время. Очень порадовало когда меня поздравили с днем рождения (совсем не ожидал, ОГРОМНОЕ ВСЕ СПАСИБО).
По соревнованиям предлагаю: 1. Отменить запрет на движки 2. Запретить обгон не по траектории и давать за него 10:0 3. При парных заездов большое внимание уделять траектории первого участника, тогда первый будет ехать аккуратно, а второму будет легче держать дистанции т.к. если ехать не по траектории первого, то будет много ошибок)) 4. Думаю судьям стоит по микрофону рассказать всем участникам оптимальные настройки для данного покрытия т.к. половина людей вообще не в курсе и рады были бы узнать и попытаться настроить. Всем спасибо за хороший день и хорошее настроение. Все выше сказанное лично мое мнение и просьба за него не ругать))
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Drift King
|
![]()
По соревнованиям предлагаю:
1. Отменить запрет на движки ты представляешь скока народу бабла на движки новые потратили?))))))да не все правильно...чтоб у всех шансы были равны)
![]() |
#77 |
Drift King
|
![]()
если отменять запрет на движки ,то нужно отменять и "отрыв",
думаю всётаки не стоит этого делать т.к. будет полный калапс, думаю когда ковёр прикатается лучше всё будет ясно
![]() |
#78 |
Drift King
|
![]() на более слабом(10.5) сложнее ехать чем на 5.5 или на 8.5... 2)задача первого не пустить и уехать от позади идущего, а задача позади идущего обогнать... если первого обгоняют даже не по траектории значит это его вина, ему надо уезжать от позади идущего... если убрать обгон в чем смысл дрифта тогда будет? 3)каждый едет как умеет... добавлено через 2 минуты такие как хобби кинг,езран, которые не делают двигатели на 10.5, а только 5.5 и 8.5...
Xray t3 2011 Мотор:GTB/Ballistic Brushless System 10.5 Аппа:Futaba 3PM 3-Channel 2.4GHz Серва:Futaba S9452 Body №1:Nissan Skyline GT-R R34 .:VIP 77:. Body №2:Nissan Silvia S15 Specially for Ignition Body №3:Nissan Silvia S15 HKS Drift Performance Я живу, одними заездами на остальное плевать десять секунд пока мы мчимся, я свободен… ![]() Последний раз редактировалось .:PRO GT-R:.; 11.12.2011 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Drift King
|
![]()
у меня на 8.5 витков максимально ограничен,еслиб можно было ещёбы ограничил...
![]() |
#80 |
Drift King
|
![]()
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |