![]() |
#71 |
Drift Guru
|
![]()
Подошли вчера самые простые ребята, задавали самые простые вопросы. Кгба простые закончились, начали задавать интересные. Говорил с ними около 40 минут. Они были так рады что купили мне кофе. Это уже второй подобный случай в жизни
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Drifter
|
![]()
Видать,очень заинтересовал,глядя на модель и беседуя)
1)Xray T3'11 - в боксах. 2)Xray T3'12, 40% cs - in use 3)Enroute JXR V2-b 009, 82% cs - in use 4)Team Associated SC10 4x4 - в боксах Futaba 3PM-MX & Futaba 4PLS Мой Музик),-творческий перерыв ![]() -------------- #Honda4Life |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]() /конец оффтопа
![]() |
#75 |
Опытный Drifter
|
![]()
может кто уже писал об этом, извиняйте, читать тему нет времени, но не высказаться не могу. Меня просто дико задрали 2-мя вопросами "СКОЛЬКО СТОИТ?" и "А ОНА НА БЕНЗИНЕ?" ... 1 раз было когда спросили разрешения снять на мобильник, 1 раз два паренька попросили понарезать бублики вокруг их великов -- когда исполнил радовались и благодарили ...
а вообще реакция как правило туповатая, постоят рядом посмотрят и сваливают, вот на раллийку совсем другая реакция, мы с сыном гоняли по песчанной дороге у новостроек так целая толпа собралась смотреть гонки ... ралийки валят быстро и пылищу поднимают -- смотреть интереснее чем на бублики да перекладки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Супер-модератор
|
![]()
напомнили про раллийку))
с неделю назад выкатывал в парк со БК-слешем заднеприводным (знатно бочком идет по земле, листве, песочку и т.д.), поднимал пыль ради удовольствия. Мимо проходили двое мужичков, один поинтересовался ценой и выдал "и не жалко было?". И потом еще несколько минут наблюдал за происходящим. Второй его еле оторвал от созерцания)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Drifter
|
![]()
Я на лето уезжаю в другой город и катаю там. Иногда подходят и задают самые простые вопросы о цене, скорости и т.д., а иногда вообще бояться.
![]() |
#78 |
Drift Guru
|
![]()
В субботу решил проехаться налегке - аппу в рюкзак, машинку в руки и пошёл на остановку. Положил на асфальт рядом с собой, стою, залипаю в мобилу. Подходят пацаны, начинают расспрашивать, рассказываю. Подходит троллейбус, садимся, едем, продолжаю рассказывать. Выхожу на своей остановке, пацаны между собой - "блин, где мы? Нам вообще в другую сторону надо было"
![]()
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
|
![]()
был тоже в жизни забавный случай,катаем с парнями себе в удовольствие значит,подходит к нам поддатый мужичок с пивасом в руке,достаёт из пакета 30сантиметровую игрушку из детского мира,ставит её на асфальт и смотрит на нас,ну мы делаем вид,что ничего не происходит катаем дальше,минут через пять он спрашивает,моя так сможет на что услышал ответ нет,дальше у меня чуть пульт из рук невыпал,мыжик залпом выпивает бутылку,складывает своё добро в пакет,и бормоча нае..ли суки нае..ли уходит,а так у нас у народа два вопроса сколько км/ч гоняет,и сколько суоит
![]() |
#80 |
Drifter
|
![]()
Надо бы тему воскресить, а то 2 года на дне лежит, а тема самая нужная!
UPP!! ![]()
Шасси - MST FS-01D ![]() ![]() ![]() ![]() Регулятор - Hobby King Xerun 60 A Двигатель -Speedpasion 10.5 T Серва - Lost_cs Style Аппа - Turnigy GT3X Костюмчики: Mitsubishi Evolution 10 Japan Imperial Fleet edition |
![]() |
![]() |