![]() |
#71 |
Супер-модератор
|
![]()
Глория жжот! Нравится этот бодик)
Костя, так это не скотч, а фольга алюминиевая, просто самоклеющаяся. На ровную поверхность ложится отлично, без морщин. Скотч ровно сложнее положить. Я на сенном рынке брал, "скотч алюминиевый" сие называется, 250 р за огромный моток, который я юзаю на разные цели уже больше 2 лет ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Drift King
|
![]()
nion, к сожалению, я не знаю где его можно приобрести. Он стоял у меня уже давно.
pioneer, ты не прав. Это не фольга. У меня есть фольга самоклеющаяся, поверь, разница огромна. Её всё равно так ровно не разгладишь. Будет видно, что это фольга. Да, не спорю, у неё есть плюс в том, что её можно разгладить на поворотах и неровных поверхностях. Мой же "скотч" на поворотах дал небольшие неровности.
![]() |
#73 |
Drift King
|
![]()
Обновление.
Давно хотел сменить серву и вот это совершилось. Я приобрёл Savox - 1257 TG. Всем очень доволен, работа плавная и чёткая. Но есть один нюанс, серва греется. Как кто думает, от чего это может быть? Крайние точки выставлены. Аппа цифровая. Или цифровые сервы должны немного греться? По ощущением руки, серва ощутима тёплая/горячая.
![]() |
#74 |
Drift King
|
![]()
Прекрасная шась и кузов
![]() А что за кузов, если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Опытный Drifter
|
![]()
AlexeyAA,
незнай конечно может и должна, не юзал... но могу посоветовать переключить в апе FrameRate, если таковая имеется, на побольше миллисеккунд... ну или как минимум Servo Speed убавить...
Апа: Spektrum DX3R Pro, три приёмника, + GT3B три приёмника и USB Simulator Cable XTR/AeroFly/FMS, + ESKY HOBBY ET6I скания шаськи:EAGLE RACING OTA R31\TEH R31 (Will drift Korch anlim) Counter steer ratio: 4.06 корки; учебный вайп+ HONDA SHV-010-GT - clean+ CITREN SURVOL - clean... tamiya ta05 ifs, полный люминь карбон, щя ТО капиталка... Traxxas 1/16 Ken Block Gymkhana Fiesta (constant drift), Traxxas Slash 2wd (Off road drift), Tamiya Tractor Truck Scania R470 (room drift), |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Drift King
|
![]()
tiny_tiny, спасибо.
king30rus, к сожалению, нету функции Frame Rate, есть только Dual rate. Что-то не представляю пока как можно убавить скорость сервы. сомневаюсь, что проблема в скорости...
![]() |
#77 |
Drift King
|
![]()
что же.
Посоветовавшись со своими знакомыми, мы пришли к выводу, что серва с дефектом. Проблема именно в двигателе сервы. Он греется. При поворотах, в крайних точках, он должен встать в крайнее положение и "молчать", у меня же наоборот. Если крайние точки выставлены как надо, то он всё равно будет пытаться что-то куда-то сдвинуть, при этом издавая странные звуки. вывод, не держит крайние положения, точнее держит, но, так сказать, под нагрузкой, из-за этого и греется. Успел открыть диспут на палка. магаз сказал высылайте нам, посмотрим. Я, в принципе, не против, но сейчас новый год и когда она придёт хз. Как я понял, доставку оплачиваю я? так? кто отправлял обратно, каковы ваши результаты? подумывал на счёт ремонта, есть знакомый, но думаю, наврятли он хорошо в них разбирается... может кто знает в чём проблема? понимаю, что проблема может быть где угодно, но может кто встречался с чем то похожим. ![]()
![]() |
#78 |
Супер-модератор
|
![]()
Возврат обратно, разумеется, за свой счет. Многие просят также высылать с трекингом, что еще дороже. По времени - откровенно ХЗ, можно рассчитывать как минимум на месяц от отправки туда до получения там. Так что все сроки диспутов и клеймов выйдут. Потом, вышлют новую тебе бесплатно только в случае, если они признают это дефектом. А если скажут "в пределах нормы", то вряд ли тебе ее обратно вышлют.
Но примерные подсчеты говорят о том, что потеряшь 10-20 баксов на пересылках, что при цене савокса в 60 баксов все-таки более-менее адекватно. Это блюберды можно пачками набирать и с возвратом не париться. А савокс - уже другой уровень ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Drift King
|
![]()
pioneer,
я тоже уже прикидывал сроки доставки. меня они, откровенно, не обрадовали. жду пока последствия нг пройдут хотя бы частично... если я не ошибаюсь, диспут на палке можно продлить. Т.е. если они посчитают, что всё нормально, то оставят себе? "удивлён" Оо Пока общаюсь с ними в палке. похоже отправка неизбежна. ![]()
![]() |
#80 |
Drift King
|
![]()
если устроит можно попробовать 50на50 договорится