![]() |
#71 |
Drift Guru
|
![]()
у меня вd 3, 5я кул
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Drift Guru
|
![]()
могу любую собрать у меня запчастей ещё на 4 кара
гы
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#75 |
Опытный Drifter
|
![]()
респектные вангановые спойлера
и дисочки очень даже
![]() |
![]() |
#76 |
Drift Guru
|
![]()
диски пригледел уже себе будет возможность прикуплю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Drift Guru
|
![]()
RAYS GRAM LIGHTS 57 Accelerate вот эти дисочки просто шикарны!
![]() |
#78 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#79 |
Опытный Drifter
|
![]()
блин умеют yokomo колеса делать
![]() ![]() ![]()
![]() |
#80 |
Drift Guru
|
![]()
Интересен такой вопрос у тамии кузов лансера будет скоро а как же у нас екома. У них в команде же есть субари лансеры тим орендж типо копея модели. Дак вот не кто не знает когда можно будет ждать?
|
![]() |
![]() |