![]() |
#71 |
Drift King
|
![]()
Всё о женщинах говорите : )
Я просто думала, что вы там всё уже обсудили и нам не покажете : ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Drifter
|
![]()
канешна канешна) поставим вокруг колючку с овчарками)
![]() |
#73 |
Drifter
|
![]()
размеры приведены в миллиметрах. маста там чтобы две нарисовать вполне. не лишенные смысла замечания приветствуются
![]() |
#74 |
Drift King
|
![]()
Повороты слишком плавные, скучно их будет проходить и очень просто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Drift King
|
![]()
Знаешь, ну кому как : )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Drifter
|
![]() BVP не переживай, можно и твою нарисовать, будет и с плавными и с резкими. не все же "родился, и сразу: мама, водки, убери свое молоко")
![]() |
#77 |
Drift King
|
![]()
Да я не переживаю, я просто выражаю свое мнение и не более)
Просто представь как ты эту трассу проходить будешь... В живую яснее будет ![]() Последний раз редактировалось BVP; 02.06.2010 в 10:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Drifter
|
![]()
честно пытался много раз представить) вроде нормально О_о
в любом случае сегодня мелом нарисую, а завтра посмотрим как и что, вдруг понравится?^_^ добавлено через 3 минуты может она и плавная, но лично я катаюсь не особо хорошо, и как вариант для не шибко супер-пупер сойдет. все таки не круг, правда? и еще раз повторюсь - 2 спокойно можно рисовать
Тим меджихххххх -прошитый двигатель для контрал сплит -шикарный набор дрифтовых кварцев -закусь ашота Последний раз редактировалось wwt1987; 02.06.2010 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Drift King
|
![]()
Ну и хорошо, посмотрим тогда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
|
![]()
всем привет )))
ой какая хорошая тема ))) я тут не далеко живу ))) ну на машине 3 минуты ))) да место хорош !!! только смотрел рисунок трассы ... и мне показалось что она 15метро это много ... на смотре вроде 8 метров ... и рисовать надо так чтоб машины не парковали на трассу )))