![]() |
#771 |
Заблокирован
|
![]()
Если денюжку не жалко - можно и там выбрать , сакура любит кушать резинку + будешь развал искать и прочее , нет смысла дорогую брать.
Закажи на r2hobbyes по 1.5 бакса , многооооо ( у неё и родная скользкая ) , на Ебее бывает их резинка за 1000 рэ 10 комплектов . А как разберёшься - тогда и хорошую можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
Супер-модератор
|
![]()
Саш, а r2hobbies уже больше нет. Можно с ебея тащить, но чутка дороже выходит.
добавлено через 2 минуты Enemy, если не к спеху - закажи Yokomo Zero R2. Мне очень нравится она на асфальте. А если к спеху и денег не жалко - бери самую твердую mst (но какая по маркировке не скажу, не разбираюсь в них)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 13.05.2015 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Заблокирован
|
![]()
Вань .. как нет .. только что зашёл - #### есть .
Или они заказы перестали отправлять , и пишут мол мы умерли ? Я реально не в курсах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Супер-модератор
|
![]()
Пропали с февраля месяца. На письма/сообщения не отвечают, обновлений на фейсбуке нет, товар на 99% out of stock, #### пишет, что "работает в демо-режиме и заказы, оформленные на нем, будут недействительные"
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Заблокирован
|
![]()
Опупеть , наверно не платили налогов ....
Зато теперь спать будут спокойно ![]() А может и какая реорганизация , увидим . Так у них дочурка ещё есть Матрикс лайн . |
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Супер-модератор
|
![]() А мне казалось, что матриклайны и открыли магазин р2хоббиес, а потом уже начали его пополнять его, в том числе и брендовым товаром.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Новичок
|
![]()
Иван, а я всё со своими вопросами ) Пока собирался заказывать по твоему совету БК сет, он благополучно закончился
http://www.rcmart.com/quicrun-brushl...Path=1560_1301 Похожий есть : http://www.rcmart.com/quicrun-brushl...Path=1560_1301 Я не могу понять отличие, вроде не указано, что рег. сенсорный, но по маркировке они одинаковые, в чём разница ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Супер-модератор
|
![]()
Второй комплект с бессенсорным регулем, все там написано, читай внимательнее.
Я бы не стал брать новую БК бессенсорную. Хотя у меня бессенсорник и я не парюсь)
![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
Новичок
|
![]() P.S. А что по поводу этого кита ? http://www.rcmart.com/cheetah-sensor...Path=1560_1301 Последний раз редактировалось NonAffection; 17.05.2015 в 03:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
Супер-модератор
|
![]()
к SkyRC с сомнением относился - попадалось раньше много косячных. Сейчас, может, и норм всё. Один такой щупал недавно - едет, катит, не глючит, своих денег стоит.
Да, по виткам 10.5 самое то.
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, переднемоторная, сакура |
|
|