![]() |
#771 |
Модератор
|
![]()
Я хочу продолжить про фмики.
Автобан88, джапспид и прочее - от двух до трех сотен иностранных денег у двери. Адекватнее не куда. Если есть желание пихать гредди - пожалуйста, но это явно не есть эффективный метод решения проблемы. так же не вижу проблем в камазовском. Судя по размеру фмика на фотках я понять не могу, чем не устраивает. Какие температуры на впуске? Ещё я бы хотел увидеть спеки хотя бы двигателя, 550 сил на любом лоумаунте - это довольно интересно.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
Опытный Drifter
|
![]()
Парень выложил свою машину, без всяких понтов и тут же все начали его троллить... В чем смысл? Ну нравится парню оригинальные брэндовые железки, что плохого то? И какая разница на какие деньги он купил? Да хоть украл, это его вещь, которую он выбирал по каким-то своим критериям.. И то, что такой же кулек, можно купить в 2 раза дешевле, не значит, что он лучше... Это блин, как вместо оригинальных часов, купить копию... Выглядят так же, многие не поймут даже, что это копия, но сам то удовольствия от этой вещи не получаешь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Drift King
|
![]()
Pinkcheeks, у нас два одинаковых куля,с одинаковыми характеристиками, но с разницей в цене, допустим 30000 рублей. Вот мы и пытаемся объяснить человеку , что зачем тратить лишние деньги за кулек с надписью , допустим гредди...
kdog Дак, номат молчит про кинфиг мотора, чувствую что сам не знает....
X -ray T1 EVO 2 Repair X -ray T1 FK 05 SOLD Tamiya TRF 415MSX HPI FLUX+13.5 TURN [B]Sanwa m11x BODY: Audi a4 Avant Parma FORD 53' Toyota supra A80 Toyota AE86 Toyota AE85 BMW e30 m3 1:1 BMW e30 ПП sedan m10b18 BMW e30 пп m20b25 -> m20b27 -> 1jz-gte, каркас BMW e38 V8 3.0 m60b30 ------------------------------------------------------------------------------------ 8-903-565-04-19 Последний раз редактировалось NiGa; 16.01.2012 в 20:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Drift Guru
|
![]()
про что простите я в этом недавно и всего еще не постиг но вот спасибо хоть одному человеку единомышленник
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Drift King
|
![]()
Причем тут единомышленник?) Мы твоим родителям пытаемся денег экономить, а ты лбом уперся) Какой конфиг у твоего мотора?
X -ray T1 EVO 2 Repair X -ray T1 FK 05 SOLD Tamiya TRF 415MSX HPI FLUX+13.5 TURN [B]Sanwa m11x BODY: Audi a4 Avant Parma FORD 53' Toyota supra A80 Toyota AE86 Toyota AE85 BMW e30 m3 1:1 BMW e30 ПП sedan m10b18 BMW e30 пп m20b25 -> m20b27 -> 1jz-gte, каркас BMW e38 V8 3.0 m60b30 ------------------------------------------------------------------------------------ 8-903-565-04-19 |
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Drift Guru
|
![]()
Если так любит оригинал, что оригинальные диски не поставить место этих без вкусных железяк
![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Drift Guru
|
![]()
двиг sr20det
DREIK я всегда в тебе это подозверал я никаму не говорил что я за сток причем тут диски PS блин кто у предков деньги бере они мне дают на карманные расходы у них не копейки в кармане могут себе позволить в экономии не нуждаються
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Drift Guru
|
![]() Прочитал больше 8 раз , ничего не понял ![]()
![]() |
#779 |
Drift Guru
|
![]()
переведу со своего идиотского деалекта двиг sr20det
В дрейке я уже лет так 7 подозреваю бескусного человека который всю жизнь на модельке кататься будит и убедительно его прошу мои поствы не коментить Про родителей скажу одно что за копейками не тянуться и хватит про деньги куда захочу туда и спущу не понимаю я вас народ как рс дрифт так всем все понятно как до реала дело дашло так поняли единицы зачто им и спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
Drift Guru
|
![]()
Почему жизнь и в аду на монстре рассекать буду
А фразу я не понял
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |