![]() |
#761 |
Drift King
|
![]()
так стоковые пружины жесткие,если взять в сравнение пружины от ехрасинг..
не знаю.у меня ничего не прогибается без карбона.амморты ехрасинг
#762 |
Новичок
|
![]()
Извините что не по теме.но не можете подсказать что будет если я заряжу аккум с надписью "Charge rate: 3.5-5A." зарядкой 1a
|
![]() |
![]() |
#763 |
Drift King
|
![]()
народ такой вопрос:
у меня при регулировки задних колёс выходит такая хрень: у колёс регулируется только развал, НО при его регулировки САМО регулируется схождение... кто может помочь? или в чём дело? пробовал по разному... мне нужен схождение в 0 ... и ещё такой вопрос: при поворотах, у меня не доходят до конца колёса... всмысле повернули(колёса) на лево, потом возвращаются, но встают недоходя где то 5мм-1см... вроде не где не застревает... мож у кого было чё та похожее.... ![]()
#764 |
Опытный Drifter
|
![]()
это из за люфтов в рулевой(сорри за офф)...
|
![]() |
![]() |
#765 |
Drift King
|
![]()
нет,это скорее-всего что-то с сервой.колеса туго поворачиваются(если без сервы)?я с таким не встречался,но эт 100 пудов не из-за люфтов
а если серву без колес покрутить - качелька возращается назад?или тоже не доходит до стандартного положения? люфты в 1см - это ж тогда уже ппц полный)))
#766 |
Drift King
|
![]()
нет, я люфты в рулевой убрал....
если крутить без сервы то я не скажу что туго... так средне не тяжело и не легко...(серва на 6кг...) всё по старому... завтра буду "химичеть".... добавлено через 31 секунду а насчёт задних колёс, мож кто чё подскажет....
Street Jam OTA-R31 CS1.8 R31House GRK2 RWD Just do it. Последний раз редактировалось AlexeyAA; 07.08.2010 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#767 |
Drift King
|
![]()
"...а если серву без колес покрутить - качелька возращается назад?или тоже не доходит до стандартного положения?..."
за схождение задних колес отвечает кулак (или как он называется там).вобщем он сразу отлит с небольшим градусом,так что думаю не получится со стоковыми сделать в 0 сходжение это так \-/ или /-\ при виде сверху? ![]()
Yokomo DRB CS 2.0 Последний раз редактировалось RiLL; 07.08.2010 в 23:44. |
![]() |
![]() |
#768 |
Drift King
|
![]()
всё так же....
тоже не доходят... добавлено через 5 минут про схождение понятно...) спасиб и так и так, в одном случае положительное в др. отрицательное...(при виде сверху) ![]()
Street Jam OTA-R31 CS1.8 R31House GRK2 RWD Just do it. Последний раз редактировалось AlexeyAA; 07.08.2010 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#769 |
Drift King
|
![]()
ну значит в серве проблема)попробуй разобрать,почистить)
#770 |
Drift King
|
![]()
да наврятли.... это 2 серва.....
завтра попробую рулевую разобрать и смотреть чё к чему....
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|