![]() |
#761 |
Drift King
|
![]()
У меня имеется пуля для кс 2,0 . Там не натянешь... таким методом
![]()
#762 |
Опытный Drifter
|
![]()
SINIY, дырку по выше, или ремень не снизу закинуть на подшипник, а сверху)
у меня есть пули для 1.94, позже попробую, мб что нибудь и выйдет из этого) п.с. меня 1.6 устраивает очень) |
![]() |
![]() |
#763 |
Drift King
|
![]()
Ясно. Обязательно напиши если получится или нет... Оч неплохая идея( прикольно что натяжителя невидно)
#764 |
Drift King
|
![]()
блин, я тупо сделал из стандатного натяжителя и ненужных стандартных пуль.
Завтра с почты алюм забираю и полный отчет о переделке рулевой
#765 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ребят, а люфт на качалке рулевой(которая тяги идущие к кулакам ворочает), кто-нибудь убирать пытался??
|
![]() |
![]() |
#766 |
Drift King
|
![]()
пришел догожданый тюнинг- алюминий+ рулевая.
очень дого гемороился и вывоотом- в итоге сейчас упиратся в пиленные кулаки. впадлу пилить дальше. ![]() ![]()
Kyosho fw-06 - non stop HK GT3B Porshe 911 в коробке Nissan GT-R в переделке Sakura zero F Hobby king 540 Subaru impreza simple white Honda civic typeR a little bit stikerbombing Последний раз редактировалось JDM; 20.12.2011 в 03:55. |
![]() |
![]() |
#767 |
Drift King
|
![]()
гемороился-гемороился и все-равно сделал раком.
#768 |
Супер-модератор
|
![]()
JDM, действительно сомнительная реализация. Тем более колеса у тебя в разные стороны по-разному поворачиваются (крепление тяги качалки-то не переносил)
необходимость в люмине сомнительна. Чисто эстетство.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
Drift King
|
![]()
поворачиваются одинаково................ну в че ошибка и как сравть?
#770 |
Опытный Drifter
|
![]()
Купил наконец-то аппу нормальную себе, настроил все, покатался по дому по импровизированной трассе, совсем мне не понравилось как ведет себя шасси... Рулевая получилась очень короткая, тяжело поворачивать ее на нужный угол(пробовал уменьшать скорость отклика сервы и еще какие то настройки на аппе, не помогло), люфты из-за того что качалка, на которой 2 тяги к кулакам, свободно ходит на своей оси по вертикали, да еще и наклоняется при этом... Схождение уходит достаточно сильно при работе подвески.... В общем надоела мне сакуровская рулевая, не нравится мне как она работает .... =((
|
![]() |