![]() |
#751 |
Новичок
|
![]()
viper79, Извини, интернета на выхах небыло. По чем и где взял если не секрет? Не могу 2.4 версию в Москве найти в наличии(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
Новичок
|
![]()
Volchara, в х-моделс, вроде 4690р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Опытный Drifter
|
![]()
люди добрые скажите пожалуйсто можноли это ставить на мой hpi king crawler?
Бесколекторная сисема Novateh ASSASSIN 9T В хорошем состояние! инфа Комплект включает в себя: -бесколлекторный двигатель 3600kv 9 витков; -регулятор скорости; -вентилятор охлаждения регулятора; -программатор. Особенности комплекта:отличная приёмистость, быстрое ускорение, сильные тормоза и линейность дросселя, автоматическое определение кол-ва ячеек и типа батарейки,защита от перегрева, низкого напряжения и потери сигнала. Программатор позволяет изменять: -задняя скорость (выкл.,низко, средне, высоко); -стартовое ускорение (стандарт,низко, средне, высоко); -торможение (выкл.,низко, средне, высоко); -Тип батареи (Ni-mh, Ni-cd, Lipo-2S, Lipo-3S); -Авто установка, ручная установка. Характеристики регулятора: -непрерывный ток 35A; -максимальный ток 70A 260W/40sec; -сопротивление 0.006 ohm; -поддерживаемый тип батарей Ni-mh, Ni-cd, Lipo-2S, Lipo-3S; -тип Sensorless ( бездатчиковый); -размеры 38 x 32 x 19mm; -вес 50g. Характеристики мотора: -тип 540ss 3600kv; -безсенсорный бесколлекторный двигатель; -максимальный ток 30А; -максимальная скорость вращения 40000 об/мин; -вращающий момент 28g-cm/A; -вес 183 гр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Drift Guru
|
![]()
vep101, 1) у тебя краулер, тебе нуден аццкий момент, а не скорость.
2)у вилли\краулер кинга шестерни пластиковые в коробке ломаются на раз-два
![]() |
#755 |
Опытный Drifter
|
![]()
как краулер я его не использую и разгонять до полной несобираюсь.
а что косаеться пластиковых шестерёнок то если вы внемательно читали то там на прогроматоре можно поставить стартовое ускорение на низко да и я пообщался с некоторыми людими и они говорят что пластиковые шестерни лучьше ![]() да и ацкий момент эт какой? добавлено через 2 минуты да и темболее с моим спуром и пиньёном там и получиться не скорость а крутяший момент добавлено через 3 минуты да и как краулер мне его использовать неполучиться я его задрал до небес (центор тяжести высоко Последний раз редактировалось vep101; 23.11.2010 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Новичок
|
![]()
Makaveli, У лифлеров шестерни в коробке тоже пластиковые, и прекрасно себя чувствуют, так что не показатель.
vep101, У 55 новаковского движка 1140 оборотов на вольт, момент 588г/см при 6300 оборотах, и нагрузку он держит такую, что предложенный тобой комплект просто перегреется и сгорит. Краулерные комплекты не просто так придуманы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Опытный Drifter
|
![]()
у меня 65витковый темболее жестянка!
кстати что можете скачать про 85 витковый новак? я его скорее всего буду брать |
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Опытный Drifter
|
![]()
я хочу мощьный движок а скорость и момент можно регулировать предаточным числом вот сейчас у меня ведущая звузда на 18т а ведомая на 90т (извеняюсь за ведущая ведомая непомню какая спур какая пиньён)
добавлено через 5 минут кстати The AGENT у тебя какой движок стоит и для чего свой проект используеш? добавлено через 4 минуты да и что можете посоветовать универсальное и мощьное? Последний раз редактировалось vep101; 24.11.2010 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |