![]() |
#741 |
Drift King
|
![]()
позвони мне!)))
![]() |
#742 |
Drift Guru
|
![]()
Хочешь выкинуть МСТ и купить нормальную машину)))))))))
Я не в настроении))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Drift Guru
|
![]()
Прошли 2 дня, машины настроили)
Обе валят)) Обе в одну квалу попали, так что снимать заезды некому, может попадём в разные финалы, я пока на 5е место в А еду Папа на 3е в Б.) Приехал дикий минизетчик, валит на 416ой, пока на 1е хотя в первый раз на 10ке))))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Заблокирован
|
![]()
Дикий минизетчик - это чёто новое , мало того что дикий , так и ещё страшный минизет делает ? Вы там держитесь , не поддавайтесь на провокации .
Дави всех массой !! На твою от руки кривые все отрисовал под резку , пробовал , чудесно , ждём маски . |
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Drift Guru
|
![]()
Вот добрался до видео, позорно конечно, но не доехал ни один финал, не знаю с какого момента, но задний диф умер в первом или втором финале и я даже не почувствовал что еду на переднем приводе)))) валил всё на севшую батарейку))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Drift Guru
|
![]()
Закончил СС-01
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Drift King
|
![]()
Drift 1/10 GRK2+ PU c.s. 1.8 KEYENCE TACHYON PU + KEYENCE LUXON 13.5T 1/10 Yokomo Drift Package Plus Type-C Special. Show must go on #doripake 1/10 StreetJam OTA R31 Trophy 1/10 Axial SCX10 jeep wrangler rubicon RATTLE TRAP 80% 1/10 very soon a new chassis... кузова Nissan One-via silver 13 SANWA MT-4 ![]() Шасси и комплектующие для проектов мне привозит GLU-RC SHOP |
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
Опытный Drifter
|
![]()
Согласен, что чего то не хватает
И на первых фотографиях зад выглядит просевшим слегка. Приподними в уровень с передние. |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |