![]() |
#741 |
Супер-модератор
|
![]()
Pinkcheeks, ну конкретно пулю - да, одну. Но и еще много разного другого барахлишка утащил оттуда. Редкие штуки есть, да и качество очень даже радует.
bmwm3, поздравляю с вливанием в ряды ![]() ты пиньон, случаем, не с ТТ-01 поставил? ну а про диффы ничего не скажу: я свои не собирал, у меня сакура в режиме drift only.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 16.12.2011 в 01:00. |
![]() |
![]() |
#742 |
Опытный Drifter
|
![]()
pioneer,спасибо)
по поводу пиньена хрен знает на 540-й двиг брал 20-21 зуб,Тамиевский.(поставил 20 зубов) я тоже для дрифта собирал,покачто не пришла электрика,тусуюсь как есть)) кстати.как дифы блочить?на тт-01 там 3и шестерни,я их в ряд ставил,а тут 4-е,не допер,на "абум" не стал делать... |
![]() |
![]() |
#743 |
Опытный Drifter
|
![]()
ватой запрессовать или залить клеем
#744 |
Супер-модератор
|
![]() А в дифференциал для блокировки лучше не ваты, а просто каких-нибудь тряпок запихать (чтобы их шестернями не перемололо)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Опытный Drifter
|
![]()
поидее вот этот пиньен от HPI подойдет?
http://www.modelsworld.ru/shop/product9078.php (не реклама) или чтот из этого? http://www.hobbystar.ru/search.php?w...n%2048P&page=1 не реклама Последний раз редактировалось bmwm3; 16.12.2011 в 12:13. |
![]() |
![]() |
#746 |
Модератор
|
![]()
От HPI подойдет. Любой 48 питч в разумных пределах размеров подойдет.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
#747 |
Опытный Drifter
|
![]()
kdog, спасибо за ответ))значит покатаю завтра в рыбе встки)
чтот в Питере по магазинам нету( никто не продаст?) Последний раз редактировалось bmwm3; 16.12.2011 в 16:17. |
![]() |
![]() |
#748 |
Новичок
|
![]()
bmwm3 у меня на сакуре тоже самое только я задний дифф сам сломал мой косяк) планирую исправить все путем установки кс 1.7.
#749 |
Опытный Drifter
|
![]()
V@siliy, дак я то не ломал)
у меня и ведовая шестерня восьмерит и диф( передний в поряде,щас попробую подши с переднего поставить,посмотрю... |
![]() |
![]() |
#750 |
Новичок
|
![]()
ну у меня задний дифф восьмерой и спур тоже так же как и у тебя)
( я короче залил клеем задний дифф и начал закручивать его , а не подождал пока он высохнет , ну это я сам лошара) подши я переставлял ниче не дало , оно становиться меньше только когда почти весь раскрутишь спур и ослабишь ремни