![]() |
#731 |
Drift King
|
![]()
Нет думаю этого никто сказать не хочет.Двиг мне не нужен,я прекрсно знаю что такое потерять деньги.Да кузов был покрашен с косячками спорить не буду.Но я не взял денег за доставку.
![]() |
#732 |
Опытный Drifter
|
![]() он всегда подкидывал бонусы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Drifter
|
![]() добавлено через 39 секунд Последний раз редактировалось Vulture; 28.05.2010 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
Опытный Drifter
|
![]()
Vulture, Ещё раз повторюсь... Когда ты приходишь к дантисту ты ему доверяешь и не говоришь что либо как делать и не указываешь на его ошибки или что там может ещё(если ты сам не дантист=))))!если уже на то пошло(это я про косяки) почему ты сам бы не сделал? ты нашёл человека... я думаю вопрос решён...мне всё понятно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
Drifter
|
![]() добавлено через 37 секунд Последний раз редактировалось Vulture; 28.05.2010 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Опытный Drifter
|
![]()
блин всё ясно)про дантиста правильно не понял...........видимо(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Drift King
|
![]()
Вручение 15.04.2010 14:29 603880 Нижний Новгород EMS СЦ Вручение адресату 0.948
это китайский заказ Приём 24.05.2010 603105 Нижний Новгород 105 Единичный 0.715 1000 это кузов в калугу уже высланный: кузов отражатели,бампер для траксаса болтики винтики,оставшиеся и т.д.Заметьте что с китая там ещё мне ехали запчасти и упаковочного материала было больше(200гвсе ето).А я тебе посылал кузов в салфетках и пузырьковой обертке+ коробка которая меньше.То есть как раз вычитая гдето 200г(детали мне,упаковки китайские))получаеться примерно 700 столькоже сколько весит посылка отправленная мною тебе
![]() |
#740 |
Drifter
|
![]() добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось Vulture; 28.05.2010 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |