![]() |
#721 |
Заблокирован
|
![]()
Давай свою фотку на подиуме , ну или хоть рядом с ним
![]() А чёйто там у всех загадочные баллончики стоят ? Кто рядом с таким баллоном - улыбается ... Ой не простые баллоны ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#722 |
Drift Guru
|
![]()
это балоны для чистки колёс)))
Я в тамиевской майке)))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Опытный Drifter
|
![]()
Чем чистите? Вюртом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Drift Guru
|
![]()
оператор из фазера некакой, но какой есть)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Drift King
|
![]()
жестокий ты Паша человек, беспощадный
авес твой походу бронированный |
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Заблокирован
|
![]() ![]() ![]() Даже боюсь спрашивать - а город хоть целым остался , или теперь там руины ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Drift Guru
|
![]()
Я уехал Раньше, папа устал, да и финал Б не награждают))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Drift Guru
|
![]()
Нарыл в фотике самое МЯСО)))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Drift Guru
|
![]()
А тем временем ещё один экземпляр в моей коллекции))))
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |