![]() |
#711 |
Drift Guru
|
![]()
Мне на небольшой трассе лтцр больше нравился )
![]() |
#712 |
Drift Guru
|
![]()
У него прижим на морду, он рулиться отлично)))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#714 |
Заблокирован
|
![]() ![]() Дизайну чтоль подкинуть скоростную . Давай лучше сам покрашу . Какую малевать бум ? ( тока не ХЕПЕИ за 400 рэ ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Опытный Drifter
|
![]()
Надо взять все на заметку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Drift Guru
|
![]()
Прошли квалы, попал в 3ю группу на прогреве, 1й заезд определил что я в десятке, 2й плохо на 13м круге зарулился и на обгоне слишком взял в нутрь - итог минус рулевая тяга и верхняя тяга подвески + погнул шрус, 3 и 4 с улудшениями времени круга, в десятку попаду 90%.
Посмотрим завтра ещё 2 квалы и 3 финала, буду онлайн. Ещё новость авес ржавеет, спустя 2 года перебрал, а тут ржа на приводах)))))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Заблокирован
|
![]()
Паш , я вообще не успеваю следить , где что происходит ( сегодня даже не покатал, у одного понос , у другого золотуха , у третьего из носу капит - платочек поднеси
![]() Вы где рулите хоть ? ( считайте идиётом , но я замотался . Дима сегодня в Пилоте говорил инфу , но мозги были другим заняты , пропустил ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Drift Guru
|
![]()
Владимир,
Женя с семьёй прикатил, дядя Костя не приехал (
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Drift Guru
|
![]()
Фото)))
Видео грузиться которое отсняли, на остальное времени небыло)))
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Опытный Drifter
|
![]()
Фоток трассы нету?
В Питере сегодня тоже туринг был ![]() |
![]() |
![]() |