![]() |
#701 |
Опытный Drifter
|
![]()
Теперь цвет мне ооочень нравится,не горчичный,а именно..ммм...описать невозможно,фотографии сами за себя говорят
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
Супер-модератор
|
![]()
ништяки приехали)
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Drift King
|
![]()
Амморты как у меня!)))
#704 |
Супер-модератор
|
![]()
Я на таких TRFах гоняю полтора года уже)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
Drift Guru
|
![]()
какой номер у амморов???
42102? хорошие))) 99.9% они))) 49355? лимитированные? 53571 лучшие))) все есть могу отличия сказать если интересно)))) сейчас пошли уродские трф типа ёкомо и ассо которые текут(((((
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#706 |
Супер-модератор
|
![]()
42102, Паша) они сейчас доступнее всего. Ну и работают отлично.
Расскажи отличия, интересно же!)
![]() |
![]() |
#707 |
Drift Guru
|
![]()
МММММ
с чего бы начать, сделаем так: Спец опция 42102 корпус: алюм, анадирован в синий. колечки: все нейлон крутилка: алюм, анадирован в синий резинки: силикон - резина шток: анадирован титан мелочь: прорезиненный пластик пружина: жёсткая белая опора: пластик Только TRF запчасть (не опция) 49355 корпус: алюм, анадирован в синий колечки: все нейлон крутилка: алюм, анадирован в синий резинки: силикон - резина мелочь: прорезиненный пластик шток: алюм пружина: средняя жёлтая спешал опора: пластик Опция для всей тамии 53571 корпус: алюм колечки: все нейлон крутилка: алюм, анадирован в чёрный резинки: силикон - резина + 2 запасных мелочь: прорезиненный пластик шток: сталь пружина: средняя жёлтая спешал опора: сталь Ещё были 2 версии с селиконовыми крышками но не прижилась т.к. рвались постоянно и версия с карбонитовыми частями, тоже не прижились износ был дикий.
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! Последний раз редактировалось DREIK; 12.06.2013 в 18:08. |
![]() |
![]() |
#708 |
Drifter
|
![]()
53571 класные, но 55$...
за 65$ можно взять уже Аморты от RC Art |
![]() |
![]() |
#709 |
Опытный Drifter
|
![]()
А что скажите на счет клона амортизаторов трф стоит брать? или все же лучше оригинал?
Шаська:Hpi Sprint II TT01-в правильных руках едет как надо,не надо слушать тех кто говорит что тт г............... БК система: HobbyWing_60A + 10T(продано) Leopard_60A + 12T Аппаратура:Futaba 3pm Сервопривод:Futaba Кузова:1.Ford Mustang [black] Зовут Семен, так что можно по имени! 89251999581 |
![]() |
![]() |
#710 |
Супер-модератор
|
![]()
о, Паша, наглядненько) спасибо!
Что за силиконовые крышки? слаба представляю. Фото есть? TaranUA, я бы тоже взял рцартовские, если бы они были в наличии)) SeMeN=)), оригинал лучше, разумеется. Тем более Tamiya 42102 сейчас с клоном всего на 20 баксов в цене различаются.
![]() |
![]() |
Метки |
sakura, долгострои, куча кузовов, переднемоторная, супра моя ненаглядная |
|
|