![]() |
#701 |
Опытный Drifter
|
![]()
всем привет,вступаю в ряды сакура-водов)заказал,но боюсь придет не скоро(
собирать уже жду-не дождусь)) |
![]() |
![]() |
#702 |
Drifter
|
![]()
поздравляю
![]()
#703 |
Drift King
|
![]()
а я в ожидании тюнячки для сакуры, придет почти весь доступный алюм.
Кстати, рычаги-кулаки где бы и от чего алюминевые найти?
#704 |
Заблокирован
|
![]() ведь писали уже, что пласиковые, а точнее композитные намного лучше, они эластичные и после удара примут свою первоночальныю форму, и шасси не повредят. и если уж сломаются на крайняк то и цена у них меньше нежели у алюминеевых. а алюм после сильного удара если не погнётся то всю силу удара на шасси передаст( на пивот блоки и на ось рычага) а если еще и погнётся то и обратно сам уже не выгнется и стоить будет дороже. дело твоё, но просто подумай стоит ли платить деньги за эти минусы. |
![]() |
![]() |
#705 |
Drift King
|
![]()
собрал наконец-то сакуру зиро с под туринг.
до неё у меня был X-RAY T2008, по качеству конечно разница заметна невооруженным глазом, а также конструктивные просчеты стоковой комплектации: 1) при сходе сзади 3 туго ходят рычаги, надо проходить их разверткой, чтобы ось вращалась свободно 2) ужасный узел с центральными пулями из-за дурацких шайбочек 3) нужно пилить деку для нормального доступа к закручиванию пиньена 4) туго работают свежесобранные дифы из-за тугих уплотнительных резинок 5) не предусмотрено крепление акума под липо - с выносом его дальше к краю шасси, надо колхозить, иначе очень много догружать (с моей электроникой и акумом турниги 5000 20с 55 гр) 6) изменение аккермана шайбочкой тоже не порадовало 7) мелкие крестовые саморезы в дифах 8) передний ремень даже в самом расслабленном положении перетянут А так был удивлен крепкостью шаськи (товарищи, пилящие алюминевые рычаги явно страдают от избытка свободного времени) и вальностью из коробки с практически заводскими настройками (спереди добавлена проставка в амморты для увеличения клиренса), в переднем дифе силикон 30к, в заднем 1к. Советую тем, что хочет ездить туринге обкатать заранее задний диф.
#706 |
Drift King
|
![]()
Я тоже в туринге гоняю на ней. докупил держатель центр.пуль. Щас у меня кс 0.8 т.е. перед немного быстрее крутит
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
Drift King
|
![]()
я уже понял, что у вас "Республиканские соревнования". Это просто "нехорошо очень" когда ТАКАЯ разница между передом и задом. Максимум 1 зуб.
Мб видео кстати есть этих гонок по линолему на 6.5, с диким овердрайвом переда, с кузовом Z350?
#708 |
Модератор
|
![]()
Я тоже хочу посмотреть. Для общего образования.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
#709 |
Drift King
|
![]()
Вот для примера как быть не должно: http://vkontakte.ru/video508919_137858060
Соревы по турингу в этом-же зале. Видео появилось после спора о том, что невозможно выиграть хоть мало-мальски серьезные соревы по турингу с ПЛАСТИКОВЫМ кузовом.
Serpent s400 CS Exceed Maxstone 1|16 Ofna Hyper 10SC 3PKS 2.4 If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" ![]() CarprocalypsE Последний раз редактировалось Gluklich; 04.12.2011 в 23:06. |
![]() |
![]() |
#710 |
Модератор
|
![]()
Однако.
Однако.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |