![]() |
#61 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Drift King
|
![]() ![]()
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Drift King
|
![]()
Гы)))) Я в майке NYPD )) Дроп йо вепанс ! В первые ряды не попал, ибо бегал фотоаппарат ставить на таймер.
Товарищи, я выложил корейские видео, по статистике сервера было совершено 29 закачек, делим на три - это как минимум 10 человек скачавших, а написавших как им - понравилось, не понравилось - нет. Обидно чуть (
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]() по поводу видео: 1-очень качественная монтажная работа, очень хороший дрифт показывают люди! единственное но, это то что многие моменты картинка вся скачет, видимо оператор постоянно бегал за машинками) 2-мысль снять ролик в виде фильма-супер,но опять же скачущие кадры, а в остальном, только положительные эмоции ![]() 3-вот этот ролик чесно говоря не очень понравился, так очень далеко камера от трассы и толком ничего не видно ![]() P.S. очень понравился аудио трек к 1му ролику, если есть возможность, то напиши название группы или исполнителя данного трека!!! заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Drift King
|
![]()
мне не понравилось.. однообразно.....(поэтому и не писал).. нет красивых и интересных моментов Дрифта.. и камеру менять надо!!!)
![]() |
#68 |
Drift King
|
![]()
да сорр но мне тож не понравилось... единственное видео боле мение ... первое...
А про третье видео где сорревнования хотелось бы спросить в чем суть соревнований? Какие правила.... ![]()
![]() |
#69 |
Drift King
|
![]()
gaijin, спасибо за отзыв! Увы, я затрудняюсь сказать что за саундтрек к ролику. Корейская группа, вот
![]() Сказочник, да, есть такое. Vitalik Speedmeister, без понятия, наверно все как у всех? Наконец закончил монтаж и выкладываю небольшой ролик с дрифт турнира. В основном там езда не на первенство, а просто разминочная, ибо во время соревнования трудно думать о съемках, когда самому через несколько пар выходить ![]() ![]() Sliding IMPACT Cup [18-19.08.07] - СРЕДНЕЕ КАЧЕСТВО : iFolder [320x240 / 392 kbps / 3 min 26 s / 12,6 mb] Sliding IMPACT Cup [18-19.08.07] - UNLIMITED КАЧЕСТВО : iFolder [320x240 / 982 kbps / 3 min 26 s / 29,1 mb]
Sliding IMPACT [Korea] Gangride Custom - no shit - ПРОДАЕТСЯ /tamiya tb02 + Novak GTB-Velociti Brushless 3.5/ Последний раз редактировалось Mihail; 20.08.2007 в 13:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]() ![]() вообщем камеру получше и дальше дерзать в пользу качественных роликов ![]() |
![]() |
![]() |