![]() |
#61 |
Drift Guru
|
![]()
а вот у меня такая тема....когда мне было 6 лет мать выгнала папика из дома за пьянки..........дед умер с водяры когда мне было 12 лет.......так что я теперь не пью.........ну максимум 2 раза в год!! и то чуть чуть!
а курить укропчик-я курил и курю и мне это не мешает!! точнее моему хобби! а в России я жил в таком ГОПском районе где все пацаны друг друга знают.......кароче весело было когда тока купил мта шку и забыл ценник с корпуса снять......и тут два нарика идут и видят 18 999 рублей.....дальше промолчу=)
![]() |
#62 |
Drift King
|
![]()
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]() полностью согласен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Опытный Drifter
|
![]()
Давайте все номера с ценой сделаем? а? у всех челюсти с пола подниматься не будут!1
![]() |
#65 |
Drift King
|
![]()
интересная идея)))
![]() |
#66 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Drift Guru
|
![]()
tt 01 12 000 iz nih 4 ushli na trubi=)
![]() |
#68 |
Опытный Drifter
|
![]()
эмм, аппа 2,4, сам кит, акк, провода, разъемы, металл что нашел в пилотаже, мотор, борт, ручаги там, спур-пиньон, 3 комплекта колес - около 20к.
а куда ценник лепить будем? чтоб точно увидели))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Опытный Drifter
|
![]()
тогда их тырить начнут(=
![]() |
#70 |
Опытный Drifter