![]() |
#61 |
Опытный Drifter
|
![]() Как то проводил эксперимент, замерил температуру покрышек до и после катания. Результат остыли на два градуса)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]() ![]() добавлено через 34 секунды ![]() Последний раз редактировалось lensky; 15.04.2009 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Drifter
|
![]()
короч нашел я балон который в начале темы упоминался, незнаю на скоко может его хватить, но можно прикинуть, что если дымовой шашки хватает на 10-15мин если не ошибаюсь на башне продают, то балона либо так же, либо чутка по больше.
нашел вот тут (не реклама) http://www.sound-market.ru/specialny...magican_mg550/ ps вот нашел еще и описание, оказаловсь хуже чем предпологал... "Самая маленькая в мире туман машина. Один Magican будет иметь эффект в течение 5 минут. Баллон рассчитан на пятнадцатикратное применение. Magican разработан для случаев когда необходимо небольшое количество тумана. Идеально подходит как для мобильных DJ так и домашних вечеринок."
![]() SS*Drift Team Ценитель красивых форм любой модели. ______________________________________________ HPI E10 Кузов Skyline R32 (Боевой) Toyota AE86 Trueno Street Body(стадия переделки) ______________________________________________ http://ssdrift.clan.su/forum/22-Сайт команды. http://vkontakte.ru/club8619457 Последний раз редактировалось Shuyu Koukin; 17.04.2009 в 05:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Опытный Drifter
|
![]()
Дрейк где же видео??? сколько можно кормить "пирожками с воздухом"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Опытный Drifter
|
![]()
видео наверно обрабатываеться
![]() ![]()
![]() |
#66 |
Drift Guru
|
![]()
у оутлава, в профиль к нему зайдите поймёте
![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Drift King
|
![]()
Дай ссылку
![]() |
#68 |
Drift Guru
|
![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заблокирован
|
![]()
И где тут?
|
![]() |
![]() |
![]() |