![]() |
#61 |
Drift Guru
|
![]() тут я так понимаю просто шкуркой заусенец сняли, а мне нравится круглая покрышка ![]() сам сегодня нарезал кучу и закруглял,вот запарился с кучей ![]()
![]() |
#62 |
Drift Guru
|
![]()
я смогу в воскресенье забрать...
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Drift King
|
![]()
2 OFF, да ты прав насчет шкурки. Как только сделаем все оправки и т.д. и т.п. заточим специальный резец со скруглением и пойдут закругленные. Пока такие...
2 грёмлин, думаю тебе проще купить у Димы(офф) если он продает, у него и скругленные, и приедет он на светлану в вс и живет в примерно вашем районе ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Drift Guru
|
![]() для себы делаю! если очень надо могу дать голубых 4 шт за 100р и под них надо изоленту мотать и они не идеальны на внешний вид. одним словом их дороботать надо.
![]() |
#65 |
Drift Guru
|
![]()
плин договорились же с тобой)))
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Drift King
|
![]()
Да это тоже верно =)
Но, есть "но". Я не успел сделать тебе специальной ширины резину, и мне сломали приспособу, щаз новую хочу сделать, чтобы резина была ещё ровнее, а материала пока нету. Планирую закупку на след неделе Так что осталась 1 комплект 26 резины без проточек |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Drift King
|
![]()
Свежая инфа, дымится прям )))
Только узнал, что сегодня обещают притащить материал для приспособы! Уря! |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Drift King
|
![]()
Приспособа была сделана и сделаны первые покрышки внутри с выточкой, они 24 мм и для SAMURAI.
Грёмлин, для тебя пока не готово ( Так что в воскресенье не приезжай... Но контрольный вопрос, тебе покрышки 28мм делать с проточкой или без ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Drift Guru
|
![]()
с проточкой.....
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Drift King
|
![]()
Такой же как и у симона? 2мм с одной стороны и 3мм с другой?
|
![]() |
![]() |